Asolovi
Приправа по вкусу
спасибоо! а с кем можно будет консультироваться по поводу капитанства? если будут вопросы возникать в процессеУра!!!!шлю тебе лучики тепла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоо! а с кем можно будет консультироваться по поводу капитанства? если будут вопросы возникать в процессеУра!!!!шлю тебе лучики тепла!
Ариша, бери,пока тёпленький)))Если выберет то я ж не против
И с наставниками и с командой форума. У вас будет капитанская рубка!спасибоо! а с кем можно будет консультироваться по поводу капитанства? если будут вопросы возникать в процессе
Да уж куда мне)
Так ты и будешь смотреть из-за угла))) и считать изредкаДа уж куда мне)
Я вообще хотела из за угла смотреть..

Тебе как раз нужно отвлекаться)))Да уж куда мне)
Я вообще хотела из за угла смотреть..
)Ты же только вчера пришла к нам)@Pingva, у нас вон какая команда, а на манеже - всё те же![]()
Чудесная у вас команда!!!@Pingva, у нас вон какая команда, а на манеже - всё те же![]()

Я навязываю, @Лунный Волчонок ещё пинать обещаланикто никому ничего не навязывает.
никто меня не кормит, я злая
Спасибо тебе!Леночка, некоторые тут вообще годами))) например Я. Я не участник команды, не наставник, не команда форума.
Просто сижу общаюсь и помогаю ,чем могу))) опыт почти во всех сферах есть![]()

Это нормально))) пока все соберутся отмечаться. Потом еще в факультатив сколько придет@Pingva, у нас вон какая команда, а на манеже - всё те же![]()
Что это тебя никто не кормит? Хотя меня тоже никто не кормит. ? Чаю хочу , найти не могу вкусный, траву какую-то предлагают. Думаю в кофе-вино дойти посидеть там вкусно
Конь - это такая медалька! У вас со следующего понедельника откроется игровая - там на неделю дается задание, и та, команду у которой больше всего ответов, соответствующих правилам, получай медаль - Коня!@Pingva, что за конь??? Хочу коня!![]()