Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какая красивая картинка, и тебе добрых снов! Кстати представляете вчера обратила внимание, на 2 ярких звезды, а оказалось это не звезды, а Венера и юпитер ???, согласно разъяснениям астрологов, именно в феврале они находятся рядом, офигелаСпокойной ночи всем приятных снов?Посмотреть вложение 1776666
По 4 часа это не бессонница . это привычка и возможно она хорошая. Если ты следишь за своим здоровьем ?блин, ну не умею я спать) это следующий шаг к изменению жизни..
у меня лет 15 бессонница, сплю часа по 4
как ты это поняла?Ой какая красивая картинка, и тебе добрых снов! Кстати представляете вчера обратила внимание, на 2 ярких звезды а оказалось этот не звезды, а Венера и юпитер ???офигела
о! вышел из кустов все таки)По 4 часа это не бессонница . это привычка и возможно она хорошая. Если ты следишь за своим здоровьем ?
Пошла читать в инете думала полярная звезда, думаю что ещё такое рядом яркое, оказалось вон оно чтокак ты это поняла?
Спокойной ночи, Женя!Спокойной ночи всем приятных снов?Посмотреть вложение 1776666
Ну просто послушай Вальяк!?блин, ну не умею я спать) это следующий шаг к изменению жизни..
у меня лет 15 бессонница, сплю часа по 4
Это Танечка)))Посмотреть вложение 1776671
читаю и понимаю, как же я булочку хочу)))
записала, поищуНу просто послушай Вальяк!?
Да,я только начала читать))))Вы читали седня правда или вымысел?))) ору))))
Ешь, я разрешаю!@nachtigal, а есть то уже хочется)