Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Рефери ещё свободен?!Давайте разбирать шикарные должности!
Дневниковед и помощник рефери!

Из бонусов за эту должность дадут Вип. Приятное дополнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рефери ещё свободен?!Давайте разбирать шикарные должности!
Дневниковед и помощник рефери!

Скоро обида сменится на радость.Нет не курила и если честно не тянет.. Даже как-то обидно) Раньше думала, что умру без сигарет.
Сегодня просто нет настроения, может попозже пойду следующий шаг гляну
Умничка, всё будет тип топ, настройся положительно главное. Я не знаю людей которые бросили и пожалели. Пожалели только, что раньше не бросили.
А кто нибудь замечал, что фрукты усиливают голод?))
Отлично! Да у нас многие уже в строю, не курим.Я с вами, Друзья!!! Скоро попрём)))

Всем привет, веснята!
Ну как твоя некурящая жизнь, всё хорошо? В команду к нам хочешь?

Я думала всех поубиваю, когда брошу. А я начала больше смеяться и улыбаться. У меня улучшилось настроение.
То есть и такое бывает.
Не, в команду не пойду. Пусть Диньдилиньки останутся в памяти и сердце? Отлично все у меня, продолжаю начатое: не курю, шаги нахаживаю, спортом занимаюсь. Завела нежральный дневник? Ты как, как дела?Ну как твоя некурящая жизнь, всё хорошо? В команду к нам хочешь?
![]()
Ждем поэмы про Дилинек)))Не, в команду не пойду. Пусть Диньдилиньки останутся в памяти и сердце? Отлично все у меня, продолжаю начатое: не курю, шаги нахаживаю, спортом занимаюсь. Завела нежральный дневник? Ты как, как дела?
Какая ты умочка! Прям взялась за себя по всем направлениям.Не, в команду не пойду. Пусть Диньдилиньки останутся в памяти и сердце? Отлично все у меня, продолжаю начатое: не курю, шаги нахаживаю, спортом занимаюсь. Завела нежральный дневник? Ты как, как дела?

Весна пришла, настроение автоматически улучшилось. Правда состояние улиц не радует. Везде грязь, снег и лужи. Утром хорошо. Солнце часто бывает и птички поют.
У вас как погода?У каждого первый Взлёт запечатывается в памяти.Ждем поэмы про Дилинек)))

смотря какиеА кто нибудь замечал, что фрукты усиливают голод?))
Я захожу, почитываю вас, просто нечего написать))
Куда все попропадали? Осталось три дня до старта!!!@XelleR
@Пожилой Заяц
@Лунный Волчонок
@nzl
@oblepixa
@АнтонЕ
@Радим
@Амели
@ZIMMER230688
@Котинька
@Delightful_immoral
@Атенаис
@Tany@
@Direct
@Asolovi
@Lady_in_red
@maratka
@JuliaLuka
@Sonic228
@Igor 1981
@Alismils
@хабиб
@LS-01
@Uly
@Helen!
@Екатерина Глухоедова
@Алексей34
@Сергей.
@vasily69
@ЕкатеринаИ
@Andrew88
![]()

Не болей))) выздоравливай)) а школа садик ??Я захожу, почитываю вас, просто нечего написать))
У меня сплошная работа, а сегодня вот работа+температура+3 детей дома (я на удалёнке работаю) = весёлая работа![]()
я просто поняла, что отвести ещё, может, отведу их, а забрать точно не смогу с температурой.Не болей))) выздоравливай)) а школа садик ??

Умница))) я как то раз был в подобной ситуации. Весело прикольно и стрессовой. Хорошо не работал тогдая просто поняла, что отвести ещё, может, отведу их, а забрать точно не смогу с температурой.
А муж с работы не успеет приехать, чтобы вех забрать. Поэтому пришлось попытаться сегодня всё совместить - работу, выздоровление и детей![]()
Я в декрете была 7 летУмница))) я как то раз был в подобной ситуации. Весело прикольно и стрессовой. Хорошо не работал тогда
всё это время я фрилансила, созванивалась с клиентами, работала с детьми дома, мне не привыкать работать под ор, под истерики, работать после бессонной ночи. Короче, в любом состоянии я могу работать 
привет!))уже, конечно, добрый вечер ! (я, как обычно, вовремя)

ОгоЯ в декрете была 7 летвсё это время я фрилансила, созванивалась с клиентами, работала с детьми дома, мне не привыкать работать под ор, под истерики, работать после бессонной ночи. Короче, в любом состоянии я могу работать
![]()
Сегодня было очень много работы, даже времени не нашёлПосмотреть вложение 1777469 всё как обычно)