Отдыхай)Я здесь. Могу минут 15 по болтать, а дальше нужно спать идти. Завтра очень тяжелый день у меня, моральный и физический.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай)Я здесь. Могу минут 15 по болтать, а дальше нужно спать идти. Завтра очень тяжелый день у меня, моральный и физический.
Время уже ))) все или отдыхают или спать ложатся . пятница же)) ты чего гулять не пошла?)) или ты завтра работаешь?Да где ж все опять? (
Ну если только замуж позовуно если что-то потребуется пиши- я почти круглосуточно здесь пока
Ты как свободная?я ж в четырех стенах второй год(Время уже ))) все или отдыхают или спать ложатся . пятница же)) ты чего гулять не пошла?)) или ты завтра работаешь?
Декрет или домашний арест?я ж в четырех стенах второй год(
Чего это?я ж в четырех стенах второй год(
Свободна! )Ну если только замуж позовуТы как свободная?
Декрет или домашний арест?
я в депрессии.. была за мужем 13 лет, оказалось, что он всё это время изменял... ( это вкратце)Чего это?
Кто то хотел начинать жить полной жизнью))) так начинай делать первые шаги) учится радоваться жизни снова тяжело , но нужно и возможно. Ведь жизнь это движение))) Эмоции у тебя присутствуют и положительные там тоже есть так и смотри на жизнь чуть позитивнее. Мир не крутится вокруг одного человека))я в депрессии.. была за мужем 13 лет, оказалось, что он всё это время изменял... ( это вкратце)
так вроде я и делаю первые шаги.. осталось чуть чуть - выходить днем я уже научилась.. даже шутить началаКто то хотел начинать жить полной жизнью))) так начинай делать первые шаги) учится радоваться жизни снова тяжело , но нужно и возможно. Ведь жизнь это движение))) Эмоции у тебя присутствуют и положительные там тоже есть так и смотри на жизнь чуть позитивнее. Мир не крутится вокруг одного человека))
так вроде я и делаю первые шаги.. осталось чуть чуть - выходить днем я уже научилась.. даже шутить начала
всё классно! мне очень помогаете вы.. что для меня удивительно)это радует))
всё классно! мне очень помогаете вы.. что для меня удивительно)
![]()
не забывай отдыхать ))и тут пришёл _ Хабиб!Всегда может быть хуже...
Я 4 месяца дома сидел. Передвигался перебежками в 10 вечера, чтобы успеть до начала комендантского часа. Я говорю всегда может быть хуже. Цените то, что у вас есть. Научитесь радоваться малому. Отпишитесь от соцсетей, где все хвастаются друг перед другом.и тут пришёл _ Хабиб!
Как настроение Хабиб?Я 4 месяца дома сидел. Передвигался перебежками в 10 вечера, чтобы успеть до начала комендантского часа. Я говорю всегда может быть хуже. Цените то, что у вас есть. Научитесь радоваться малому. Отпишитесь от соцсетей, где все хвастаются друг перед другом.
так я буду ждать) после тридцатки)Ну если только замуж позовуТы как свободная?
Хорошо. Прошло состояние тюленя. Дел много. Вот с планированием как обычно... Не знаю как успеть. А у вас как настроение? Курите ещё?Как настроение Хабиб?