Я тебя звалагреешь душу

И не только душу
- ты же моё наставничье знаешь?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя звалагреешь душу

- ты же моё наставничье знаешь?Ага. Ждём когда вилку покажет![]()

Блин, в апреле была в кунсткамере, не было его .. ты утащила?)))
возможно и меньше. Разум, конечно, с возрастом понимает - кто такой бабайка, серый волчок, но с возрастам все больше углубляются страхи внутренние и ты просто обходишь их. Если я боюсь высоты - так естественно я и не полезу на 16 этаж) Да, чего тут рассказывать.. чем старше, тем меньше страхов..
Иногда даже ищешь приключений, а они тебя избегают(
дяБлин, в апреле была в кунсткамере, не было его .. ты утащила?)))

А я в последнее время прям издеваюсь над страхами... Страх высоты - пошли кататься на параплан (название не точное) и т.д.возможно и меньше. Разум, конечно, с возрастом понимает - кто такой бабайка, серый волчок, но с возрастам все больше углубляются страхи внутренние и ты просто обходишь их. Если я боюсь высоты - так естественно я и не полезу на 16 этаж
А.. я в Питере, всего лишь)ты в какой была? Я была в музее орудия пыток Петропавловская крепость
и получилось? Я нет, не могу. В самолет боюсь даже зайти. Адреналинит? Выход эмоций возможно необходим?А я в последнее время прям издеваюсь над страхами... Страх высоты - пошли кататься на параплан (название не точное) и т.д.
сходи, если будет возможность. Интересно рассказывают. Я брала экскурсиюА.. я в Питере, всего лишь)
а тут задней не дашь.. села и всё.. уже летишь)и получилось? Я нет, не могу. В самолет боюсь даже зайти. Адреналинит? Выход эмоций возможно необходим?
Поэтому я катаюсь на поездаха тут задней не дашь.. села и всё.. уже летишь)

не.. надо себя испытывать...Поэтому я катаюсь на поездах![]()
Вот с этой точки зрения не рассматривала, честно. Мне просто стало мешать это в моей работе. Я дымила сигареты, а это ужасный запах, а работаю с людьми.не.. надо себя испытывать...
вот тоже отказ от курения - вызов же
всегда работала с людьми.. дискомфорта у меня не вызывало) скорее так - не нравиться, твои проблемы..Вот с этой точки зрения не рассматривала, честно. Мне просто стало мешать это в моей работе. Я дымила сигареты, а это ужасный запах, а работаю с людьми.
Надеюсь дымить не собираются, а то можно и организовать![]()
страааашно. 
Про перчику в труселя?
И не только душу- ты же моё наставничье знаешь?

вон оно чё.. новые методы борьбы с курением? ))Про перчатку в труселя?![]()
Ого! До такого ещё не дошёл))