Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебяпомню). Щас куришь?Не все![]()
Да вы чё все, ошизели?После пьянки ,то курила,то нет ,последние 3 дня курила по полной![]()
У Котиньки завтра выходной ,можно гулять )))Котиньки, обычно милые и спят)
Сейчас ,нет ,поставила счетчик ,после последнейТебяпомню). Щас куришь?
откуда моё видео?)))
Я с 15 года как шизануласьДа вы чё все, ошизели?

Тогда ладно. Просто мы психи все связаны, коллективное бессознательное и прочая муть))) тут обидешь одного, а мы нажалуемся Лыцарю плаща и кинжала. Будешь ты утром идти на работу через парк, холодно так, тихо и тут тыдыщь и он, ну Лыцарь распахнул перед тобой свой плащ. И всё, ты его маленькую (ну холодно же) чурюкашку целый день развидеть не сможешь.))))ну я ж по-хорошему и доброму
Это так то Хоккиоткуда моё видео?)))
Приглядись, у тебя не такой крепкий орешек)))откуда моё видео?)))
Блин... если вы настолько безобидные, начну лупу с собой носитьТогда ладно. Просто мы психи все связаны, коллективное бессознательное и прочая муть))) тут обидешь одного, а мы нажалуемся Лыцарю плаща и кинжала. Будешь ты утром идти на работу через парк, холодно так, тихо и тут тыдыщь и он, ну Лыцарь распахнул перед тобой свой плащ. И всё, ты его маленькую (ну холодно же) чурюкашку целый день развидеть не сможешь.))))
Приглядись, у тебя не такой крепкий орешек))) спи уже)
Я с 15 года как шизанулась
Твой счётчик мне показывает сентябрь 2020...в ты пишешь , что на днях после пьянки срывалась...Сейчас ,нет ,поставила счетчик ,после последней
Ты где живёшь то? Тебя, вроде ещё не спрашивала. Вишь, что творится? Я уж боюсь взлетать с этой командой....)иду с вами, записался в команду, значит до конца)))
Какой / какая Саша? Я ее потеряла...А как же Катя,Саша, Арина?