priora
Продвинутый
Ты мне лучше подскажи ,где писать то с какого не курю числа.Изменено модератором
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне лучше подскажи ,где писать то с какого не курю числа.Изменено модератором
Добрый вечер ещё раз. Не первый раз уже это вижу. Будь поаккуратней пожалуйста. У нас есть именаа это - злой Раджа... ещё и с ремнем ходит
Ты мне лучше подскажи ,где писать то с какого не курю числа.
Прошу прощения, не знала, что нельзя прозвища свои даватьДобрый вечер ещё раз. Не первый раз уже это вижу. Будь поаккуратней пожалуйста. У нас есть имена
Она болеет сейчас, ЛарисаКакой / какая Саша? Я ее потеряла...
С тобой Марат в одной взлётке был.Ты где живёшь то? Тебя, вроде ещё не спрашивала. Вишь, что творится? Я уж боюсь взлетать с этой командой....)
Я рада, что мы поняли друг другаПрошу прощения, не знала, что нельзя прозвища свои давать

Лена, у нас на форуме не употребляют мат.об...ся)
Я не видела. Написала в дневнике у кандидата)
Я помню. Я про город жительства спрашиваю. В карточке Марата его нет .С тобой Марат в одной взлётке был.
Присоединяюсь. Но что-то мне подсказывает...
ну я уже не боюсь, злого Раджу, забанит, так забанит
Нельзя называть Его Раджа, капец тебе Тигра)))
мож я в карцер хочу)
Карцер надо заслужить, там у нас только политические, ну ещё пару железяк древних сидят))) терминаторы хреновы))))
День добрый! Вот это всё называется обсуждение действий администрации,что тоже является нарушением.а это - злой Раджа... ещё и с ремнем ходит

Ничё не понятно, но очень интересно) А кто такой Павел? И при чем тут он. Опять наверное печка дымит))День добрый! Вот это всё называется обсуждение действий администрации,что тоже является нарушением.
Да и просто чисто по человечески, некрасиво всё это. Хранители не бегают по темам, и не раздают преды и баллы налево и направо. А только если было нарушение, они обязаны отреагировать.
И на месте Павла, мог быть любой Хранитель, который в это время свободен и находился на форуме.
Очень хотелось бы больше не возвращаться к этой теме. Спасибо за понимание![]()