Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спасибо Даша
сказал человек,который блохастыми обзывается и тп. И вообще пренебрежение его конек
С этим полностью согласен, но это высокомерие, а довести до бана несмышленого новичка это подлость. Немного разные вещи. В любом случае ты долго терпела)))))сказал человек,который блохастыми обзывается и тп. И вообще пренебрежение его конек
![]()
ИгнорНичё не понятно, но очень интересно) А кто такой Павел? И при чем тут он. Опять наверное печка дымит))
Доброе утро всем! Правила читала. Не курю уже 6 дней.Хочется совсем к этому не возвращаться) Дневник завести-дело ответственное. Пока не знаю о чем там писать.@priora, Наташа, добро пожаловать в команду!
Ты читала правила когда записывалась в марафон?)
Когда планируешь бросить курить?
Хочешь дневник написать?
Правильно. Я вот уже очень давно)Игнор
До пятницы тебе надо пройти шаги по отказу от курения. Пройдёшь письменно в темах,помогает разобраться в себе,и за тебя команде дадут балл в командный зачёт.Не знаю когда и где будут давать задания. Пока не совсем тут ориентируюсь.
Пусть в этот раз всё получится)Всем приветы!!! Я Наташа. Мне 42 и я конченная айксница???. Бросала несколько раз на 3 года максимум стаж 20 лет.
Очень хочется стать независимой и свободной.
Буду стараться идти до победного.
Эта уже 1583 попытка???