maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я прям млеюДиплом победителю))))
Посмотреть вложение 1778683
Кегли сексуальныеДиплом победителю))))
Посмотреть вложение 1778683
Я надеюсь брюти шампанское от заведения))))
Посмотреть вложение 1778686
оно самое)))))Я надеюсь брют
Аня. Стаж 13 лет. Количество попыток 5 или 6. Использовала табекс 2 раза. А так мотивация. Максимальный срок без сигарет полтора месяца. Потом закурил просто так. А так срыв если кто нибудь из себя выведет.Встречайте пополнение: @Финтифлюшка
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Хорошо.спасибо.а сегодня уже нельзя курить?@Финтифлюшка, добро пожаловать в команду, Аня!
Я Лена, Ирочка @Ирочка_Ч и Даша @Дарьюшка наставники в команде. Обращайся за помощью!
Завтра уже не курим, Аня))Хорошо.спасибо.а сегодня уже нельзя курить?
Скажем так, позитивный. Мне надо к кому то пристроиться, а то у одной не получается что то никак. Кот к вам пришла.надеюсь что это последнее пристанище.Завтра уже не курим, Аня))
Как настрой?
Ты хочешь написать дневник некурения?Скажем так, позитивный. Мне надо к кому то пристроиться, а то у одной не получается что то никак. Кот к вам пришла.надеюсь что это последнее пристанище.
У вас тут интересно, много информации, есть где полазить. Как в огромном мегамаркете.Скажем так, позитивный. Мне надо к кому то пристроиться, а то у одной не получается что то никак. Кот к вам пришла.надеюсь что это последнее пристанище.
Да, конечно.обязательно.Ты хочешь написать дневник некурения?
Я тебе советую почитать информацию у нас в команде на странице 1.У вас тут интересно, много информации, есть где полазить. Как в огромном мегамаркете.
Вот ссылка на дневникДа, конечно.обязательно.
Аня, привет! Добро пожаловатьАня. Стаж 13 лет. Количество попыток 5 или 6. Использовала табекс 2 раза. А так мотивация. Максимальный срок без сигарет полтора месяца. Потом закурил просто так. А так срыв если кто нибудь из себя выведет.