Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговорку? Про дыхание слышала не раз а поговорка....это что то новое...Готовь поговорку какую нить на день.)) и дыхательную гимнастику посмотри))
? и хорошо))Завтра на работу, пост сложный, не до хотелок будет.
Он тебя накануне ( позавчера) симпатягой назвал.. он никого так не называл...Ты про меня что-ли?)) Он сразу пришёл заведённый, уж не знаю чем я ему насолила

прив.Добрый вечер ребятушки)
Поговорку? Про дыхание слышала не раз а поговорка....это что то новое...
У меня огонь, как сам?Я тута ) как настроение?
Ты просто под руку попалась. Он специально нарывался. Он на форуме давно. Умеет нервы потрепать, и либо оппонента, либо сам уйти в бан. Не бери на себя.Ты про меня что-ли?)) Он сразу пришёл заведённый, уж не знаю чем я ему насолила
Значит, как в 1 классе, за косички хотел подергать) может так симпатию хотел выразитьОн тебя накануне ( позавчера) симпатягой назвал.. он никого так не называл...![]()
А я с мясойБулки я тоже люблю.))) с капустой и картошкой с яйцом и грибами)) ?

Поздравляю, Олечка!!!а я оказывается вчера отмечала месяц некурения! урааа))))первый юбилей самый радостный))))![]()
Где ?У меня огонь, как сам?

Ниа пропали что то.)). Отя Арина недавно была ))@Лунный Волчонок, ( я просто все не успеваю читать) А ты вчера и сегодня граждан под названиями @Сергей. . и @Asolovi дозвался?
Я хочу увидеть своего кэпа! Рэмбо, покажись!
Настроение огонь, ты про что ?Где ?![]()
Оставайся с нами.Приветик, моё солнце
В целом нормально. Только курить хочется. Чёт вчера себя накрутила, что аж ушатало) Не отпускает.
Справлюсь)
Не обещаюДобрых снов! Не хулюганьте![]()
спасибо большое! Вроде бы месяц прошел незаметно, но первая неделя тянулась как 2 месяца) каждый день себя хвалила какая молодецПоздравляю, Олечка!!!
и да форум, дневники, оч помогали