Тогда в настройках ищи галочку показывать подписи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда в настройках ищи галочку показывать подписи
А сейчас?вот.. нет ничего( верти не верти...
Завтра- рановато...но если тебе прям не терпится, то начинай...Завтра остальных потеряшек пойдем искать.))
Дошло...как до жирафа)Неа я сказал на первой странице уже все заполнено. А голосилка еще висит)))
А сейчас?
Так их уже половины нет?Завтра- рановато...но если тебе прям не терпится, то начинай...
Немного помогла))Посмотреть вложение 1778792 это ты волшебница!?
Немного помогла))

Да и правда, что тянуть....Так их уже половины нет?
И вообще я в первый раз?Завтра- рановато...но если тебе прям не терпится, то начинай...
Мы в предыдущих взлетках позже искать начинали. Если трое суток не отмечается- все , на выход.И вообще я в первый раз?
не надо завтра постараться всех вытащить - идут или нетМы в предыдущих взлетках позже искать начинали. Если трое суток не отмечается- все , на выход.
Но если есть желание им написать- почему нет. Пока они далеко не ушли.
Ну если есть желание....давайте на пару с волком ...))) Я просто сажусь, когда у меня время есть, и всех до единого потерявшихся обписываю))) не факт, что время будет завтра.не надо завтра постараться всех вытащить - идут или нет
Да я понимаю))) Про кого то из записавшихся я знаю а кто то же в первый раз ))) и там всякое может бытьНу если есть желание....давайте на пару с волком ...))) Я просто сажусь, когда у меня время есть, и всех до единого потерявшихся обписываю))) не факт, что время будет завтра.
тебе сменить лого нужно, ну или добавить)Ну если есть желание....давайте на пару с волком ...))) Я просто сажусь, когда у меня время есть, и всех до единого потерявшихся обписываю))) не факт, что время будет завтра.
@Атенаис Лариса можно Рому попросить старое лого под спойлер убратьтебе сменить лого нужно, ну или добавить)
Женя, первую неделю ждём. Потом те,кто не придёт автоматически убираются из команды.Да я понимаю))) Про кого то из записавшихся я знаю а кто то же в первый раз ))) и там всякое может быть