Есть такое… если решит, что это не высокохудожественная идея, поможем поправитьНемножко кривовато![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое… если решит, что это не высокохудожественная идея, поможем поправитьНемножко кривовато![]()

Я, я скажу!!))Ребят, я сколько на форуме... Не могу догнать... как смотреть кто сколько не курит??? Как понять получилось ли у меня счетчик перезагрузить??? Может кто расскажет мне эти секретики?
Выпила три чашки кофе.. Сижу такая важная с раздутым пузенем.... Некурящая, че????
Не всю ссылку скопировалаСпасибо. Вроде все сделала. Как посмотреть, получилось, или нет??
Привет, всё хорошо, а у вас?Привет! Как ты?
Скромнее, Дмитрий, скромнее! Не нужно так сразу ошарашивать молодёжь.Я, я скажу!!))
12 лет!))
Муррр)Скромнее, Дмитрий, скромнее! Не нужно так сразу ошарашивать молодёжь.
Фамилию точно не перепутал?Муррр)
Я служу живым примером.
Ну, скажем, как Павка Корчагин))

Нууу где то 14 летОго а давно так?![]()
.

ну всё. Я понеслась!

УмницаРебят, я сколько на форуме... Не могу догнать... как смотреть кто сколько не курит??? Как понять получилось ли у меня счетчик перезагрузить??? Может кто расскажет мне эти секретики?
Выпила три чашки кофе.. Сижу такая важная с раздутым пузенем.... Некурящая, че????

Давай мы следомВперед и только вперёд.ни шагу назад,![]()
Благодарю, вроде б получилось. Что то натычила?Привет) нужно в настройках поставить галку на «показывать подписи после сообщений» и если с телефона, повернуть его горизонтально
У тебя сейчас так:
Посмотреть вложение 1778886
Хочешь, я донатыркиваю?Благодарю, вроде б получилось. Что то натычила?