Посмотри на первой странице там есть как и где поставить счетчик)))А тут вроде счётчик можно поставить. А где.как.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри на первой странице там есть как и где поставить счетчик)))А тут вроде счётчик можно поставить. А где.как.?

Мы уже!Доброе утро!
Ну что, стартуем?
Ну суперМы уже!
А то))) Как самочувствие?Доброе утро!
Ну что, стартуем?
В норме почти) теперь настало время зубов)))))вот, еду лечитьА то))) Как самочувствие?
Лечи))) зубы дело такое))) не болей?В норме почти) теперь настало время зубов)))))вот, еду лечить
Или сообщений на форуме менее 20))Не всю ссылку скопировала
Пообщайся немножкоИли сообщений на форуме менее 20))
Вообще-то я общительная)) вот это мое аж 16ое сообщение на форуме)))Пообщайся немножко

Прям очень б хотелось. Буду рада????. Донатыркай пожалуйста ?Хочешь, я донатыркиваю?![]()

Кинь сюда код, который нужно поставить, пожалуйста.Блин, я тупая.не могу поставить счётчик. Не получается![]()
Всем привет. Курю 38лет. Неисправимый курильщикВстречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ну вот, ещё немножко и будет 20 сообщенийВообще-то я общительная)) вот это мое аж 16ое сообщение на форуме)))
ДоговорилисьСтартуемСПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@XelleR
@Пожилой Заяц
@Лунный Волчонок
@nzl
@oblepixa
@АнтонЕ
@Радим
@Амели
@ZIMMER230688
@Котинька
@Delightful_immoral
@Атенаис
@Tany@
@Asolovi
@Lady_in_red
@maratka
@JuliaLuka
@Sonic228
@Igor 1981
@Alismils
@хабиб
@LS-01
@Uly
@Helen!
@Екатерина Глухоедова
@Алексей34
@Сергей.
@vasily69
@ЕкатеринаИ
@Andrew88
@Натали82
@priora
@INS
@Финтифлюшка
@Саша Белый
Не курим, не теряемся, и не забываем заходить отмечаться.