Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затошнит прямоРазложить диван и кататься можно края дивана до другого 30000-60000 раз за день, потом велосипед, пресс, ножницы, планка, чай с булкой ?

Милая,как самочувствие?Ура!!! Спасибо, Женя
Медалька, надеюсь, шоколадная)
И давление скакать начнетЗатошнит прямо![]()
пытка а не зарядка. Зато потом неделю на диван смотреть не сможем?Мне кажется самое простое - это все таки беляшИ давление скакать начнетпытка а не зарядка. Зато потом неделю на диван смотреть не сможем?

Ладно пойду дальше поишу информациюне поняла вопроса?)
Нам расскажи. Мне тоже интересно.Ладно пойду дальше поишу информацию
Почувствовать аминокислоту, наверное, и нереально. А эффект, эффект? Ну хотя бы снятие никотиновой абстиненции?Мне по вкусу чай как чай, аминокислоты на вкус не чувствую.. Я предпочитаю что-то более интересное - ройбуш, ханибуш, или вообще афродизиаки - дамиана, мака
не думала о таком эффекте.. сейчас поищу, если осталась заварю, напишу эффект)Почувствовать аминокислоту, наверное, и нереально. А эффект, эффект? Ну хотя бы снятие никотиновой абстиненции?
Таксь... новые слова:
"дамиана", "мака"... изучить...
![]()
Фсё! Ждём отчета!!!не думала о таком эффекте.. сейчас поищу, если осталась заварю, напишу эффект)

Сашааа это очень коварная бяка, но в конце концов отпускает. Сил тебе, не отказывай себе в пятиминутных перерывчиках, побалуйся кофейком!Да, лежала пластом, спала и смотрела тупые шоу. Подлая ковидла очень по мозгам дала, я не ожидала, думала, что омикрон уже вообще фигня.
А сегодня вышла на работу, тупым взглядом смотрю в монитор и мрачно офигеваю)
А как твой день проходит?
По плюшке в руку, работаем на бицепсЖим лежа от плюшек))

P.S. Так же за монитором сижу, больше не работаю, чем работаю ))А сегодня вышла на работу, тупым взглядом смотрю в монитор и мрачно офигеваю)
Мое самое любимоедва пирожных-картошки
и суфле ещё люблю.вот ведь как бывает, всё есть кроме габы (и мате, маття, пуэр, ройбуш, улун и много чего ещё)

Фсё... @Delightful_immoral мы вернулись на сходную позицию...вот ведь как бывает, всё есть кроме габы (и мате, маття, пуэр, ройбуш, улун и много чего ещё)![]()

О, картошечка же ещё с каким-то алкоголем правильная) идеальный десертСашааа это очень коварная бяка, но в конце концов отпускает. Сил тебе, не отказывай себе в пятиминутных перерывчиках, побалуйся кофейком!
Я вот тоже вареная (в субботу был корпоратив, все до сих пор отходят), решила себе ни в чем не отказывать - пошла и купила два пирожных-картошки! Буду есть с кофе и ждать весну)

Блин(