Ну а чё они демонизируют-то… не всё так страшно, просто подход нужен… ну или чтобы звезды сошлисьДа-да, у нее ещё накатов не было, и похудела на отказе. Она уже с утра похвалилась![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чё они демонизируют-то… не всё так страшно, просто подход нужен… ну или чтобы звезды сошлисьДа-да, у нее ещё накатов не было, и похудела на отказе. Она уже с утра похвалилась![]()

ООО. Тоже подбираешь?у меня тоже 2 подобрыша кота. Одного правда волонтеры подобрали, выложили- я забрала, а второго сама притащила.Дврняшки. Две
Мои..ролы я сама сделала. Так вкуснее. Намного.

обычных людей кофе бодрит, если что )Я самая что ни на есть обычная![]()
Ды да. Все мы разные и в этом своя прелесть. Хочется ровняться на тех у кого лучше и верить,что такое возможноНу а чё они демонизируют-то… не всё так страшно, просто подход нужен… ну или чтобы звезды сошлись![]()
Самая лучшая, самая красивая! ну про люблю не буду писать, я знаю, что ты подсчет ведешьхвали меня,хвали.
![]()
Равняться разрешаю! Стройсь! Шагоооом марш!Ды да. Все мы разные и в этом своя прелесть. Хочется ровняться на тех у кого лучше и верить,что такое возможно
Конечно, радость моя.. я ж причастна к твоей отсидке)
Роман, а чего это Вы остальных девушек обделяете?)Самая лучшая, самая красивая! ну про люблю не буду писать, я знаю, что ты подсчет ведешь
Самая лучшая, самая красивая! ну про люблю не буду писать, я знаю, что ты подсчет ведешь
благодарю 
В том взлете у Хокки была табличка табатчиков,шагов и планок. Кто оттабатил ,тем он медальки подарил. Полечка наша даже ему шаги носила.Равняться разрешаю! Стройсь! Шагоооом марш!
А вообще у нас был чудесный физрук в 32-3, и мы ему таскали отчеты по шагам…. Очень стимулировало на движение))))

Я чё то много пропустила. Хокки не первый завороженный ушел в баню?Конечно, радость моя.. я ж причастна к твоей отсидке)

Да, я видела. Но тут еще вопрос реакции на принесенное.В том взлете у Хокки была табличка табатчиков,шагов и планок. Кто оттабатил ,тем он медальки подарил. Полечка наша даже ему шаги носила.
А меня он в табличку не включал,вечно у нас с ним взгляды ни на что не сходились![]()

Со 2 марта. Полет нормальный)) летать просто не впервой)Умничка,а с какого числа не куришь? Как полет?
Я чё то много пропустила. Хокки не первый завороженный ушел в баню?![]()
Однако, весьма романтичная угроза…@Helen!, в следующий раз мы уйдём в закат вдвоём, держась за руки)
Эт да. Да и все равно к каждому свой подход. Кого-то похвалить,на кого-то надо надавить. Надо уметь))) да и вместе ,и перед друг другом интересно было,наверное.Да, я видела. Но тут еще вопрос реакции на принесенное.
Там мы прям неслись вечером сообщить какие мы молодцы![]()