Дарьюшка
V.I.P
Сама бросаешь? Ничего не пьешь? Сегодня вон девчонки ещё про чаи говорили. Ты любишь какой-нибудь не обычный?Со 2 марта. Полет нормальный)) летать просто не впервой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама бросаешь? Ничего не пьешь? Сегодня вон девчонки ещё про чаи говорили. Ты любишь какой-нибудь не обычный?Со 2 марта. Полет нормальный)) летать просто не впервой)
Всё так.Эт да. Да и все равно к каждому свой подход. Кого-то похвалить,на кого-то надо надавить. Надо уметь))) да и вместе ,и перед друг другом интересно было,наверное.
Сейчас ходьба вряд-ли прокатит. У большинства слякоть на улице. К весне ближе)))
Ты ж моя умничка
надо какого - нибудь тебе тоже подкинуть
у меня прав банить нет, будем через третьи руки
я все видела,я все понимаю, это не ты. Просто к слову шутка удалась
Прелесть, я вовсе не ругаюсь)а я не ругалась в отличие от некоторых)..
Это вовсе не угроза, это приглашение)Однако, весьма романтичная угроза…
а теперь рассказывай про Котика)Димка, вот ты мстительный парень. Котик тебе такого не простит![]()
Давай высказываться теперь более поэтично)Прелесть, я вовсе не ругаюсь)
Просто без скрытого мата зачастую мои идеи смазываются и не полностью воспринимаются)
Ээээ… матерные частушки?Давай высказываться теперь более поэтично)

Да, мне тоже интересно!))а теперь рассказывай про Котика)
не.. опять посадят) нельзяЭэээ… матерные частушки?![]()
Это просьба?)))Ээээ… матерные частушки?![]()
Отставить!Это просьба?)))
Сам то я их исполнять не буду!)))Отставить!
Предположение. Но если что - сцена для выступлений - в болтологии.Это просьба?)))
сама отравилась))Ох, бедный котик, отравили ироды!
@Дарьюшка а Дмитрий, случайно, не представитель тех самых вокальных беляшей? Уж очень похожЭто просьба?)))

Ребят, ну это шедевр!Это просьба?)))
кстати, да! я раньше одну чашечку в день пила, чисто на завтрак, теперь чаще, но в пределах нормы)Мне кофе помогает... Ну и чай с медом по вечерам)
Это кто?!))тех самых вокальных беляшей