Asolovi
Приправа по вкусу
Привет! Как твоё настроение?)Не поняла? Зачем под спойлер? Все сегодня поменяю.
Всем привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как твоё настроение?)Не поняла? Зачем под спойлер? Все сегодня поменяю.
Всем привет.
Дашенька, ну есть же какой то период.. Не больше 3 месяца выпадения, допустим? А то кто то будет ждать, а там потология уже начнётся.По порядку.
Что вышла на работу это хорошо. Профессиональный совет от любви к волосам. Не пугайся водопаду после ковида. Это норма,когда кровообращение восстановится - они заново расти начнут.
Можешь что- нибудь постирать, но по опыту лет и клиентов, знаю что не поможет. Идёт тромбоз мелких сосудов, от того питание луковицы сокращается и она тогось. Тебе ничего не виписали на профилактику для сосудов?
Пробовала смотреть передачу - очень затянуто. Прям половина вырезала бы, вообще ничего не поменяется. Я раньше "взвешенные люди" смотрела. Очень нравилось. Сейчас иногда по Ю битва за тело идёт, иногда поглядываю. Истина всех таких передач пахать и не жрать. С последним у меня проблема.
Насчёт понедельника- на зависть тем ,кто на пятидневке. Выходной у меня. Отправила рубашки, порисовала, задание магии сделала, тут дежурю.( Справедливости ради скажу,что субботу и воскресенье работала)))
А повышение вынужденное. Как можно @Ромбакс отказать?да и все равно тут сижу. Правда просто болтала,а это ещё обязанностей навесили
![]()

Скачет...сегодня вечером у меня консультация с психологом.Привет! Как твоё настроение?)
Класс! Обожаю пирожные картошка))Сашааа это очень коварная бяка, но в конце концов отпускает. Сил тебе, не отказывай себе в пятиминутных перерывчиках, побалуйся кофейком!
Я вот тоже вареная (в субботу был корпоратив, все до сих пор отходят), решила себе ни в чем не отказывать - пошла и купила два пирожных-картошки! Буду есть с кофе и ждать весну)
Лариса, это отлично! Я сама проходила психотерапию, много интересного и важного для себя вынесла!)Скачет...сегодня вечером у меня консультация с психологом.
А у тебя
добро пожаловать в клуб картошечников!Класс! Обожаю пирожные картошка))

У всех по разному,это наверное уже с врачом- трихологом. Точных статических данных у меня нет.Дашенька, ну есть же какой то период.. Не больше 3 месяца выпадения, допустим? А то кто то будет ждать, а там потология уже начнётся.![]()

я как-то однозначно не могу ответить - сладкоежка или нет, потому что с сахаром у меня особенные отношениядобро пожаловать в клуб картошечников!
а вообще сама по себе сладкоежка?) есть ещё любимые десерты?

Думаю, первое время можно и поесть, лучше уж есть, чем курить. Но недолго, пока самое острое время.Потому что не было контроля, а когда его нет, люди поправляются независимо от сигарет. Кому важен вес, занимайте руки, а не рот. Питайтесь умеренно и сбалансированное. Лишний раз можно пить воду и чай, но без дополнительных плюшек.![]()
Не, здесь паспорт забирают при первом же неосторожном согласии…Блин, можно снять с себя должность ?) Сейчас начнутся обижульки

НетьБлин, можно снять с себя должность ?) Сейчас начнутся обижульки
без помреф нас не пустят в игровую. А че случилось? Чем помочь?Ну да.. они торчат ещё прямо, не уложить.? Сама боюсь всегда за волосы, больная тема. Густоты особо нет. Нельзя растерять.?У кого длинные потом забавно смотрится равномерные эрокезики на проборах когда отрастают

я его съела))) на всякий случайНе, здесь паспорт забирают при первом же неосторожном согласии…![]()
Это была уже умело замененная копияя его съела))) на всякий случай
с перцем, есессно

Да чё -то всем всё равно.. играют там пара человек не по правилам, я указала.. теперь играть не хотят)Нетьбез помреф нас не пустят в игровую. А че случилось? Чем помочь?