Спасибо ) Я буду двигаться в это направленииЖелаю чтоб 100501 попытка была удачной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ) Я буду двигаться в это направленииЖелаю чтоб 100501 попытка была удачной)
План бросающего курить №1 "Шаги"
Пошла изучать@Usic, Юля ты же в курсе что не курим с сегодняшнего дня?
На первой странице есть много интересной полезной информации в том числе
Сидим)Привет народ, как вы тут?
Тихо у васСидим)

Ты шта ?Привет народ, как вы тут?
Я хорошо, скоро праздник и выходной!Ты шта ?
Всем привет)) Я норм. В сентябре откинулся со строгого, сейчас дорабатываю долг народу. Курить бросил в январе, на спорте 3-4 дня в неделю, работа не радует, но выбирать не приходиться. Бросил, потому что с бабками тяжело, когда получаешь меньше меньшего, то и не только курить бросишь))) Форум классный, ощущается поддержка, позитивное настроение, всегда можно отвлечься и, самое главное, найти схожих себе людей по целям, настроениям и принципам.Ваня,добрый вечер)
Спасибо,она мне пригодится) Днём курила. Мне надо счётчик с завтрашнего дня ставить?
Хорошо@Usic, Юля и отмечаться надо каждый день в формате:
С сегодняшнего. И больше курить низя)Спасибо,она мне пригодится) Днём курила. Мне надо счётчик с завтрашнего дня ставить?
Привет, Аня))Привет народ, как вы тут?
Не курю 6.03.23Сама,ты третий раз ко мне попадаешь. Давай на этот раз ты не сбежишь?
Давай отметку и дату отказа)
@Asolovi @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ твои капитаны
Саша, молодец!Не курю 6.03.23
Целый день был в суде. Раньше не смог отметитсяНе курю 6.03.23
Саша, молодец!