maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Солидарна. И восхищенаЯ так просто поделилась как день прошел вчера...
А вообще...каждый сам для себя решает какой он папа или мама. Я сделала выбор в пользу того, что мы можем с ним обсудить любые темы.
Точка
Приходи, делись))))Какие у вас тут темы сегодня интересные![]()
Как 8 марта прошло?Какие у вас тут темы сегодня интересные![]()
Приветик, Сашуля! Как ты?лечу на работу
Посмотреть вложение 1780818

Марат,приветик! Как ты?
Да мне по этой теме пока нечего рассказать, у меня дети ещё мелкие))Приходи, делись))))
Привет Даш! все хорошо, не курим, работаем, еще бы кусочек солнца, было б отлично))))?Марат,приветик! Как ты?
привет, проспала и пью кофе, почитывая почту. думаю, как бы выкроить часок на сотворения супа том ям из пакета. Это орево, на самом деле, как каша из топора. Покупаешь пакетик за 100р "все для том яма", а на нем написано: вам понадобится курица, грибы, креветки..... По составу еще и приправы не все, буду пытаться добыть лемонграсс.Приветик, Сашуля! Как ты?![]()
И я вчера расстраивалась на похожую тему - что ещё думаю о курении.@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
не курю 09.03.2023
Вчера была на вечеринке, где народ курил под вытяжкой на кухне. Очень расстроилась, что еще завидую. Но помню - скоро станет все равно, надо просто переждать и не возводить в ранг великой потери невозможность повонять. Ела скитлз и пила энергетики. Вечер без курения прошел на ура.
Учись у Катюшки)))Да мне по этой теме пока нечего рассказать, у меня дети ещё мелкие))
Старшему 7 и я пока наслаждаюсь тем, что до подросткового возраста ему ещё расти и расти))
Это точно. Табату все сделал?Привет Даш! все хорошо, не курим, работаем, еще бы кусочек солнца, было б отлично))))?
От электронок ещё сильнее колбасит, чем от классики.И я вчера расстраивалась на похожую тему - что ещё думаю о курении.
Вчера были пара ситуаций стрессовых, связанных с авто (долго рассказывать). Я прям такой триггер сильный сработал - жутко захотелось электронку и энергетик(( В итоге остановилась на заправке, купила энергетик и расстроилась, что без электронок 3.5 месяца, а всё, блин, вспоминаю о них((
Я стараюсь с детьми выстроить доверительные отношения, пока вроде получается, дальше посмотрим, что будет.Учись у Катюшки)))