Вот зачем ты это сейчас написала?попробовать сап и вейк

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зачем ты это сейчас написала?попробовать сап и вейк

Какая красота!Зимой на сноуборде, летом на лонгборде.
Лонги попроще в катании, поэтому начинающим бы смело посоветовала, если нет цели трюкачить) А какие на них принты делают, ммм
Лучше еще взять пару уроков для освоения базы и обязательно защиту (шлем, перчатки, наколенники и налокотники).
Посмотреть вложение 1780920
Тебе сразу же приспичило на них покататься?Вот зачем ты это сейчас написала?
![]()

комп не прокуси, казенноеспасиииииииииибо <3 накаты злобные от сосалок, держусь зубами за комп
в сос уже ходила, да
но доводы плохо работают в момент наката на мне
Лизочка, как ты себя чувствуешь?
Конечно! Я подумала, какого рожна, живя у моря я не попробовала ничего ?!!!!! Стыд! Стыд и позор!Тебе сразу же приспичило на них покататься?![]()
@Shadow of nothing добро пожаловать в команду, Маша!
Я Лена, Ирочка @Ирочка_Ч и Даша @Дарьюшка наставники в команде. Рады тебе помочь!

@Shadow of nothing, Маша, у меня вопрос. С какого возраста можно покупать ребёнку Skateboard?
комп не прокуси, казенное
попробуй представить этот спазм сосудов после затяжки, как башка улетает, в конечностях колет. противное
крепкий чаек
силу своей гордости за себя, которую жалко терять

Замечательно!

Лет 7 было сыну,когда купили. Весь мозг вынес помню.С какого возраста можно покупать ребёнку Skateboard?
Плохо. Работоспособность упала, раздражительность зашкаливает.Лизочка, как ты себя чувствуешь?
Что есть из медикаментов?Плохо. Работоспособность упала, раздражительность зашкаливает.
вот, только хотела сказать, что лучше брать, только если просит

Наташа, эта уже сейчас выносит)Лет 7 было сыну,когда купили. Весь мозг вынес помню.
Плохо. Работоспособность упала, раздражительность зашкаливает.