будет лучше, мы с тобойПлохо. Работоспособность упала, раздражительность зашкаливает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет лучше, мы с тобойПлохо. Работоспособность упала, раздражительность зашкаливает.

У нас хорошие дороги!вот, только хотела сказать, что лучше брать, только если просит
а если просит, то лучше нанять тренера, чтобы сразу и наверняка
самостоятельно можно попыкаться и бросить быстро, а с наработкой техники будет прогресс и желание двигаться дальше, ну, скорее всего
благо сейчас все есть, а то раньше фанеру с колесами покупали детям, и те умудрялись кататься, а сейчас весь комплект, да еще и какой!
Это не медикаменты, а мертвому припарка. Надо просто как-то пережить и попытаться не угодить в тюрьму)Что есть из медикаментов?
Новопассит?афобазол?
И я своему на 7 купила. Думаешь, катается? А фигушкиЛет 7 было сыну,когда купили. Весь мозг вынес помню.
я его катаю из угла в угол,когда убираю 
А почему нельзя на улицу?то же самое. сижу злая, как собака, хочу убивать (и выйти на улицу)
Да, заставляет в себе покопатьсяура, молодец! понравилось?
Нам уже 27 давно)) сам катается, на машинкеИ я своему на 7 купила. Думаешь, катается? А фигушкия его катаю из угла в угол,когда убираю
![]()

Так и моему 14Нам уже 27 давно)) сам катается, на машинке![]()
7 лет как мёртвый груз этот скейт
Мне помогает.Это не медикаменты, а мертвому припарка. Надо просто как-то пережить и попытаться не угодить в тюрьму)
Там зазывальщики пойти пыхнутьА почему нельзя на улицу?
Лизунь, почитай про экологический выход агрессии. Я песни в машине горлопанила, когда одна ехала. Хорошо бешенство снимаетЭто не медикаменты, а мертвому припарка. Надо просто как-то пережить и попытаться не угодить в тюрьму)
А ты их зазови бегать. Или попец качатьТам зазывальщики пойти пыхнуть
В смысле с жопы стриптизера кокс нюхать? А если он пукнет? Дорога на ветер))
В смысле с жопы стриптизера кокс нюхать? А если он пукнет? Дорога на ветер))
у меня столько денег будет, что он не только пукнуть, он дыхнуть побоится
Ну, Дашенька, тут как говориться, вдруг бывает только пук.у меня столько денег будет, что он не только пукнуть, он дыхнуть побоится
![]()

Ну, Дашенька, тут как говориться, вдруг бывает только пук.![]()
ты как всегда вовремя и в точку

Нц за то некогда больше ни о чем думатьсама не понимаю, как меня разводить успевают)
Спасибо