Конечно переживу. Тем более что не впервой. )))По иногда по ныть тоже хочется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот диван ещё никого не убил. Пойду набираться сил!)))Что не убивает-делает нас сильнее!
Нуууу тут из ходя из моего опыта только силы придётся опять полтора месяца восстанавливать . как раз к 9 маю обычно все устаканится, надеюсьЧто не убивает-делает нас сильнее!
Ной,Хоспади.Конечно переживу. Тем более что не впервой. )))По иногда по ныть тоже хочется?
Спасибо ?Переход февраль-март в принципе психологически тяжелое время, а у тебя еще и круговерть всякая, еще и курить не так давно бросил.
Если не унывать невозможно, остается только разрешить себе это прожить
Это же нормально и часть бытия
Сочувствую![]()
ой, я забыла тебе ответить)))@Delightful_immoral, душа моя...так я на полном серьезе жду вариант от тебя синонима: художественно....атмосферно..
Привет всем.
Спасибо))) ?Ной,Хоспади.
Будем тебя холить и лелеять)
Леночка, сладких снов!!!Вот диван ещё никого не убил. Пойду набираться сил!)))
Я часок постараюсь поспать и потом на работу побегу!Леночка, сладких снов!!!
А там лето, солнечные ванны и не солнечные....восстановишься....всё будет замечтательноНуууу тут из ходя из моего опыта только силы придётся опять полтора месяца восстанавливать . как раз к 9 маю обычно все устаканится, надеюсь

набираться сил у дивана
Так ной, кто ж мешает?))) Мы послушаем, то есть почитаемКонечно переживу. Тем более что не впервой. )))По иногда по ныть тоже хочется?

Работяяящая)))Я часок постараюсь поспать и потом на работу побегу!
Спасибо, Юлечка!
Тебя отметить??А там лето, солнечные ванны и не солнечные....восстановишься....всё будет замечтательно![]()
Я медсестра и работаю только в ночную смену уже много лет))Работяяящая)))
Постой. Вопрос был там наверху
А сегодня?