- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в ашане купила этот говнопакет, а лучше бы взяла в свежем... Буду знать теперь. Пока добыла Чили и кокосовое молоко. Есть лайм и имбирь. Время спасать.Если Ашан есть, там наборы прям готовые продаются, всё что нужно для ТомЯма (всё свежее) в овощах вроде, там где зелёные салаты обычно лежат
Добрый вечер,всем
Да, есть в копилке пара рецептов, надо сделать, что-то ты мне душу растревожила)Вот в ашане купила этот говнопакет, а лучше бы взяла в свежем... Буду знать теперь. Пока добыла Чили и кокосовое молоко. Есть лайм и имбирь. Время спасать.
А ты пробовала сама том ям делать?
а там был пакет типа приправы для ТомЯма или "готовый суп"?Вот в ашане купила этот говнопакет, а лучше бы взяла в свежем... Буду знать теперь. Пока добыла Чили и кокосовое молоко. Есть лайм и имбирь. Время спасать.
Даа, щас побегу писать плохие отзывы, чтобы никто больше не брал)а там был пакет типа приправы для ТомЯма или "готовый суп"?
Даа, щас побегу писать плохие отзывы, чтобы никто больше не брал)
Кто-то ещё ведётся)))Второе!!
Привет! Как дела, как самочувствие?Всем добрый вечер!
А кревекточки будут?Вот в ашане купила этот говнопакет, а лучше бы взяла в свежем... Буду знать теперь. Пока добыла Чили и кокосовое молоко. Есть лайм и имбирь. Время спасать.
Да, всё включено подкупает. А на деле пришлось купить ингредиентов ещё как на новый целый суп. Но он спасён, торжественно вкушаемКто-то ещё ведётся)))
Забудь этого производителя, как страшной сон
Курочка, креветочки, грибочки, кокосовое молоко, чили, имбирь, лайм, кинза и помидорки. Если бы я тот пакет изначально туда не высыпала, вообще бы бомба вышло)А кревекточки будут?
Ахаха... В рецепте этого варева, вам понадобятся: 600 г куриного мяса, 100 г очищенных варено-мороженых креветок.А кревекточки будут?

на 8 порций 100 грамм креветокЭто мне напоминает Наша Раша рецепт Дели Спиноза..Да, всё включено подкупает. А на деле пришлось купить ингредиентов ещё как на новый целый суп. Но он спасён, торжественно вкушаем
Ну правильно, нечего шиковать???Ахаха... В рецепте этого варева, вам понадобятся: 600 г куриного мяса, 100 г очищенных варено-мороженых креветок.
на 8 порций 100 грамм креветок
ага и фиг с ним, что суп изначально из морепродуктов)Ну правильно, нечего шиковать???