XelleR
Писатель
я не дерусь.. я милая.. ножки повыкручиваю немножко

Надеюсь только себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не дерусь.. я милая.. ножки повыкручиваю немножко

Я там тоже есть?нет там никого из наших кроме меня)
Солнышка не предвидится, как я понимаю… поеду зп просаживать на шоппинге)) хотя так и не похудела (Я хочу гулять, надеюсь, что солнышко, подло светившее всю неделю, согласится вылезти и в выходные.
А у тебя?
Главное, что на месте)) спать идешь, дорогой?Я там тоже есть?
Спи сладко)Ну всё, я спать. Всем спокойной ночи и хороших снов !
Ну если брать на размер меньше и на крупную сумму то я думаю худеть придётся хочешь или нет?Солнышка не предвидится, как я понимаю… поеду зп просаживать на шоппинге)) хотя так и не похудела (
Я про городских жителей. У которых слово баня ассоциируется со словом сауна, а слово сауна с девочками.А как же деревенские баньки в частных подворьях?))
У нас у каждого второго своя банька) И мы их очень ценим
Когда ставим, стараемся продумать каждую мелочь. Чтоб было комфортно.
На чердаке висят венички, сделанные своими руками.
У меня правда, так как я девочка, в бане много всего лишнего понаставлено))
Мильон всяких гелей и пенок. Десяток различных масел-ароматизаторов для каменки. Три шапки для парилки) И ещё всякая лабуда![]()
не работает)Ну если брать на размер меньше и на крупную сумму то я думаю худеть придётся хочешь или нет?
Ассоль, солнышко ужо бегу в одеяле спотыкаясь?Главное, что на месте)) спать идешь, дорогой?
у меня, например, не ассоциируется) я люблю баню!Я про городских жителей. У которых слово баня ассоциируется со словом сауна, а слово сауна с девочками.
Нууу не всегда. Есть же и реально бани, где хоть сам, хоть с семьей попариться можно. Я бы сходил. Что то в последнее полгода не удаётся вырвать время на банюЯ про городских жителей. У которых слово баня ассоциируется со словом сауна, а слово сауна с девочками.
Ммммм банька, да с берёзовый веником, как представила аа, кайфНарод, а кто из вас пробовал посещать баню при отказе от сигарет, я где-то читал, что это очень помогает и снимает абстинентный синдром.
Фига аватарка ?
Неплохая мотивация ))Ну если брать на размер меньше и на крупную сумму то я думаю худеть придётся хочешь или нет?
И это замечательно!у меня, например, не ассоциируется) я люблю баню!
Местечко найдется?))Ассоль, солнышко ужо бегу в одеяле спотыкаясь?
Купить жене долгожданную шубу на 3 размере меньше!Неплохая мотивация ))
Угу. Тут столько места , что сам теряюсь на этих просторахМестечко найдется?))