- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
а если жена не носит мех, то тебе вообще капец)Купить жене долгожданную шубу на 3 размере меньше!
Вопрос как долго проживет муж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если жена не носит мех, то тебе вообще капец)Купить жене долгожданную шубу на 3 размере меньше!
Вопрос как долго проживет муж?
Тогда мне в радость, не надо на шубу тратитьсяа если жена не носит мех, то тебе вообще капец)

мне сегодня вселенная сказала, что я жаба..Фига аватарка ?
О круто, спасибо за интересные факты, я ворон ???Определение тотемного животного по дате
Можно ли определить тотемное животное по дате? Да, поскольку люди, рожденные в одинаковое время, обладают схожими чертами характера и даже предназначением.
С 10 декабря по 9 января — Медведь. Он дарует силу, спокойствие и мудрость, такие люди часто становятся учителями и наставниками.
С 10 января по 9 февраля — Росомаха. Учит самодисциплине и помогает защищать себя.
С 10 февраля по 9 марта — Ворон. Умная и терпеливая птица, которая стимулирует саморазвитие.
С 10 марта по 9 апреля — Горностай. Помогает раскрыть творческий потенциал.
С 10 апреля по 9 мая — Жаба. Притягивает достаток и материальное благополучие.
С 10 мая по 9 июня — Кузнечик. Подходит великодушным и веселым людям, помогает кайфовать от жизни.
С 10 июня по 9 июля — Хомяк. Учит преодолевать лень, чтобы добиться своих целей.
С 10 июля по 9 августа — Улитка. Дает силы превратить мечты в реальность.
С 10 августа по 9 сентября — Муравей. Помогает создать структуру, чтобы легче добиться своих целей.
С 10 сентября по 9 октября — Сорока. Неуверенным в себе дарует силы и решительность.
С 10 октября — 9 ноября — Бобер. Помогает раскрыться тем, кто комплексует и лучше понять себя.
С 10 ноября по 9 декабря — Собака. Преданное и щедрое животное, которое покровительствует тем, кто хочет добиться гармонии в отношениях.
.
Одна из вариаций определения тотемного животного)))
Просто если ты про «это», то баня не самое удобное место. И для алкогольных возлияний между прочим тоже. Пивка холодненького можно конечно, но не более.И это замечательно!
Хотя может быть у тебя нет ассоциации, только потому, что ты девочка?
Смотри, зато наверное плаваешь в достатке ???Ахаха.. я снова жаба
Конечно. Помню как в сказке, надо поцеловать жабу и она превратиться в прекрасную принцессу.мне сегодня вселенная сказала, что я жаба..
Теперь жду расколдуют ли?...
Я не про "это", это в бане/сауне вообще места нет. Т.к какому мужику понравится горячие, потные женщины?Просто если ты про «это», то баня не самое удобное место. И для алкогольных возлияний между прочим тоже. Пивка холодненького можно конечно, но не более.
в болоте как плавала, так и есть...Смотри, зато наверное плаваешь в достатке ???
а как же стрела?Конечно. Помню как в сказке, надо поцеловать жабу и она превратиться в прекрасную принцессу.
Ааа, т.е я должен сначала выстрелить из лука, и в какое болото она упадет, там и искать жабу?а как же стрела?
Спокойной ночи!Ребят, всем приятных снов. Кто работает в ночную продуктивной смены.
Ушёл спать…
ну ты целься туда куда хочешь)Ааа, т.е я должен сначала выстрелить из лука, и в какое болото она упадет, там и искать жабу?
под названием Россия?в болоте как плавала, так и есть...
Хех, у меня с точностью большие проблемы. Целюсь на восток, а стрела летит на запад.ну ты целься туда куда хочешь)
всем благодарна заранееВсе нормально. Мы все бросим курить, вопрос только во времени.СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @XelleR
- @Пожилой Заяц
- @Лунный Волчонок
- @nzl
- @oblepixa
- @АнтонЕ
- @Радим
- @Амели
- @ZIMMER230688
- @Котинька
- @Delightful_immoral
- @Атенаис
- @Tany@
- @Asolovi
- @Lady_in_red
- @maratka
- @JuliaLuka
- @Sonic228
- @Igor 1981
- @Alismils
- @хабиб
- @LS-01
- @Uly
- @Helen!
- @Екатерина Глухоедова
- @Алексей34
- @Сергей.
- @vasily69
- @ЕкатеринаИ
- @Andrew88
- @Натали82
- @priora
- @INS
- @Финтифлюшка
- @Саша Белый
- @Usic
- @Ивар /факультатив/
- @Shadow of nothing
простите за ночной клич, но ещё есть время хоть что-то сделать..
всем благодарна заранее
давай проще) куда попасть надо? жабка поможетпод названием Россия?
я про конкурсы.. ( это чуть другоеВсе нормально. Мы все бросим курить, вопрос только во времени.