Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
Тебя я уже спрашивала, где ты территориально живешь?Я очень сильно хочу. Есть кандидатки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя я уже спрашивала, где ты территориально живешь?Я очень сильно хочу. Есть кандидатки?
мне даже, кажется, что кто-то меня расколдовать хочет)Я любя и с позитивом. Смачная такая, поднимающая настроение!
Москва.Тебя я уже спрашивала, где ты территориально живешь?
Какие мы тут подобрались, однако!Я сегодня думал над этим вопросом. И знаешь, а хочу, чтоб почувствовать:
что пали все запреты,
что надо рвать до боли когти,
чтоб получить желанную победу:
тепло, улыбку, ласку, взгляд.
Чтоб кровь кипела в моих венах,
Чтоб кожа пламенем горела,
Чтоб ярко взгляд блестел,
Чтоб улыбкой окрасился оскал.

Баааатюшки, и я тут!).Москва.
Ага, шансы возрастают. Ты свободная? Без мужа/парня/любовника?Баааатюшки, и я тут!).
И кэп Ассоль тоже!
И Саша с аватаркой Оленя.
Ну хочется же? . Хочется почувствовать именно этих эмоций первой взаимной окрыляющей влюблённости.Какие мы тут подобрались, однако!![]()
Я.Ага, шансы возрастают. Ты свободная? Без мужа/парня/любовника?
Ага, не спать ночами, думать о ней.Ну хочется же? . Хочется почувствовать именно этих эмоций первой взаимной окрыляющей влюблённости.
я пошла в своё болото))) буду ждать Иванушку-дурачкаБаааатюшки, и я тут!).
И кэп Ассоль тоже!
Ну если раньше я этого побаивался. То что мне сейчас терять? Время то идет причем, чем старше становишься, тем быстрее оно летит.Ага, не спать ночами, думать о ней.
А потом ой, извини, это было просто так, ты не в моем вкусе!
Волчара (можно я тебя иногда так буду называть?))) так что ты теряешься то? Смелее! Ищи. Может, кто то понравится. Ты кем работаешь, если не секрет?Ну хочется же? . Хочется почувствовать именно этих эмоций первой взаимной окрыляющей влюблённости.
Да, у меня избегающий тип привязанности - я хочу любви, но не могу подпустить к себе) и испытываю симпатию только к тем, кто меня отвергаетСлушай, я дозрела! Сама удивляюсь себе . Может, старость скоро?? ну не знаю.
Но я все таки в варианте лайт хочу, не принимаю на свой счет ничего, кроме приятностей и денег)).
Все драмы , страданияяяя - это все остается в первой половине жизни))).
Я не совсем поняла твой пост... ты влюбляешься в тех, кто не отвечает взаимностью?
Ох, я далек от понимаю женских намеков. Мне больше нравятся женственные девочки-пацанчики.Я.
Так вроде ж из моего вопроса, я подумала, статус мой понятен...
ПлагиатБаааатюшки, и я тут!).
И кэп Ассоль тоже!

Ага, шансы возрастают. Ты свободная? Без мужа/парня/любовника?
Давай поженимся в прямом эфире!))Баааатюшки, и я тут!).
И кэп Ассоль тоже!
Поддерживаю, аналогично.Ну если раньше я этого побаивался. То что мне сейчас терять? Время то идет причем, чем старше становишься, тем быстрее оно летит.
Пока ищу работу. У меня сейчас легкая безработицаВолчара (можно я тебя иногда так буду называть?))) так что ты теряешься то? Смелее! Ищи. Может, кто то понравится. Ты кем работаешь, если не секрет?
классное определение)Пока ищу работу. У меня сейчас легкая безработица
Нам умные нужны, ты что! Не разменивайся на болото)я пошла в своё болото))) буду ждать Иванушку-дурачка