Asolovi
Приправа по вкусу
А почему это пацанчики? Как это определяется?
Перевод выше))Да. Прямо в точку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему это пацанчики? Как это определяется?
Перевод выше))Да. Прямо в точку!
Переместиться из серпентария в лесГде бы в серпентарии найти волчицу? Такое ощущение, что я где то не там ищу. Волки верные , а остальные? Тут еще есть грани у этого вопроса

Это я в молодости.Лариса, ты хоть нам личико покажи.. нас тут мало
Согласен тоже хочу из этого города свалить? Привет Женя. Как твои делишки? Чего не спишь ? Полнолуние уже прошлоПереместиться из серпентария в лес![]()
Всё равно у меня не стыкуется. Обычные девушки, женщины, но пацанчики... Странное определение)))Перевод выше))
Потому, что в у девушек пацанчиков в критических ситуациях возникает инстинктивные чувство стада или как говорят во дворе, брат за брата. А не истерика, ой мамочка, что теперь делать.А почему это пацанчики? Как это определяется?
УниВерСаЛоЧкаВсё равно у меня не стыкуется. Обычные девушки, женщины, но пацанчики... Странное определение)))
фу, как звучит пошло)УниВерСаЛоЧка
Хочешь, чтобы она решала проблемы рейтинга баш на баш?) а ты?)Потому, что в у девушек пацанчиков в критических ситуациях возникает инстинктивные чувство стада или как говорят во дворе, брат за брата. А не истерика, ой мамочка, что теперь делать.
Лена, отгадываем запросы джЕнтЕльМенОв)фу, как звучит пошло)
Общественно известные персоны, кинодивы итп , вообще то, существуют. Для показа примера.Размещать чужие фотографии девушек из интернета я не буду. Женственные пацанчики это те девушки, которые адекватно могут надеть платье/юбку и штаны в зависимости от ситуации и не зацикливаются на чем-то одном.
Ассоль спать. Там тебя Одеялко заждалась))@Delightful_immoral надеюсь, ты чуешь, что подгорает)) я либо спать, либо в истерику)
Когда-то давным-давно и я хотела из своего города свалить)))Согласен тоже хочу из этого города свалить? Привет Женя. Как твои делишки? Чего не спишь ? Полнолуние уже прошло
У меня хорошо. Цирк- круто))) Хорошо вам повеселиться ))Когда-то давным-давно и я хотела из своего города свалить)))
Привет, Жень. Просто не спится. Пока все запланированные дела переделала, уже и время. Всё отлично. Завтра едем в цирк.
У тебя как жизнь??
Да тут же горячие баталии)Ассоль спать. Там тебя Одеялко заждалась))
Близнецы то у нас а.. прям посредники между небом и землей!)))Перевожу: простая девчуля без силикона, которая и пивка может бахнуть с семками, и вечернее платье со шпильками выгулять
Верно?
Не знаю. Я обескуражена, если честно.Девчонки, что скажем?