Завтра не проснёшься. А мне еще детям кашу варить с утраДа тут же горячие баталии)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра не проснёшься. А мне еще детям кашу варить с утраДа тут же горячие баталии)
Ну как тут в двух словах.. Ты про физию или что?эх, зашла, а тут всё мальчики объясняют, какие девочки им нравятся.
дам бы хоть кто спросил, так что я спрошу! граждане дамы, каков ваш идеал?
Определения далёкие от взрослых отношений, а уж тем более каких-то семейных понятий. Интересно)))Потому, что в у девушек пацанчиков в критических ситуациях возникает инстинктивные чувство стада или как говорят во дворе, брат за брата. А не истерика, ой мамочка, что теперь делать.
Да, тут я тоже плюсанусь.как ты далёк от истины сейчас
Ой, как тяжко, наверное... Горячо-холодноСАША, ЛЮБЛЮ!
Но мне со своим избегающим типом привязанности не очень на вкусовщину… я не знаю. Боже, а вопрос в тупик))
Сейчас катит хозяйственный коллега на работе, а меня воротит)
СпасибоУ меня хорошо. Цирк- круто))) Хорошо вам повеселиться ))

Ох, я боюсь говорить даже)Девчонки, что скажем?
Стараемся ))Близнецы то у нас а.. прям посредники между небом и землей!)))
Вот такие запросы нонче…Не знаю. Я обескуражена, если честно.
Я без детей) только кот) но корм насыпанЗавтра не проснёшься. А мне еще детям кашу варить с утра
Вот после этого даже не знаю что хлещеОй, как тяжко, наверное... Горячо-холодно
И ведь так никто, кто сам катит, и не зайдёт, да?

Я думаю, ты абсолютно правильно понимаешь. Мне кажется, она еще и зарабатывать должна. За двоих, желательно.))
Я тоже, сестрица приедет мелкого на тренировку повезет и до трени у меня будутЯ без детей) только кот) но корм насыпан
Подожжи, так ты отец? Отец одиночка, чтоли?Завтра не проснёшься. А мне еще детям кашу варить с утра
прям мой бывший бракЯ думаю, ты абсолютно правильно понимаешь. Мне кажется, она еще и зарабатывать должна. За двоих, желательно.))
?Подожжи, так ты отец? Отец одиночка, чтоли?
ДаааОй, как тяжко, наверное... Горячо-холодно
И ведь так никто, кто сам катит, и не зайдёт, да?
Тооочно) семки на обоих ??Я думаю, ты абсолютно правильно понимаешь. Мне кажется, она еще и зарабатывать должна. За двоих, желательно.))
Как ты еще 13 лет ( ну хоть я и подробностей не знаю) прожила при таком раскладе..прям мой бывший брак
Пригласить на свидание потом послать подождать за углом треснуть дубинкой по голове и утащить в пещеру?Дааа
Тяжело
У меня схема: отвергнуть, чтобы заинтересоваться
В итоге перспективы отношений пропадают как скисшее молоко)