А как это взаимосвязано? Вовсе не обязательноПротиворечивый образ. Если не религиозен и не внушаем, то он на 99 % категоричен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как это взаимосвязано? Вовсе не обязательноПротиворечивый образ. Если не религиозен и не внушаем, то он на 99 % категоричен.
Те, кто похуже пытаются на нас жениться, пока мы таких не нашли)что такие бывают ?)
Конечно. Мысли же материальны)))что такие бывают ?)
Надо попробовать)Пригласить на свидание потом послать подождать за углом треснуть дубинкой по голове и утащить в пещеру?
Да это ж ужас, кошмар какой то.Давно. Лет так 12.
Ты козерог или дева?))Хороший человек без стереотипов в голове. Эрудированный, но с желанием делиться знаниями и обсуждать, а не мериться эрудицией. Умеет договариваться и равно вкладываться эмоционально и в быту. Не религиозен, не внушаем, не верит в конспирологию, не категоричен. Имеет схожее мировоззрение и цели. Уважает границы. Шутит смешные шутки и смеётся над моими. Уравновешен. Имеет хобби и увлекается им до забвения. Жилист, силён, отлично смотрится в джинсах.
Увлеклась)
Я в это не играю, только с нейросетью XDТы козерог или дева?))
Увидела))Ты козерог или дева?))
Я как раз на работе для внутреннего портала пишу гороскоп с помощью нейросетки!)Я в это не играю, только с нейросетью XD
Прямая взаимосвязь если ты не внушаем то ты категорично отрицаешь то что тебе внушают. Если же ты сомневаешься то ты внушаем. Тоже самое с религией. Но тут надо более развёрнутый ответ давать чтобы понятно было. Потому что само определение религиозность слишком расплывчатое.А как это взаимосвязано? Вовсе не обязательно
Что такое гороскоп с помощью нейросетки?Я как раз на работе для внутреннего портала пишу гороскоп с помощью нейросетки!)

не грустим, всем любви взаимной
Как раз религиозные и приверженцы конспирологии категоричны и не открыты новому опыту. А люди без этого в голове готовы принимать новые аргументы и учиться новому, признают, что невозможно знать все на свете. Это выходит супер-логично)Противоречивый образ. Если не религиозен и не внушаем, то он на 99 % категоричен. Без стереотипов а такие вообще существуют. Ровно эмоционально и быту можно пример))
Ты берёшь крайности. Возьми золотую середину. И сомневающийся, необязательно внушаемый. Все люди сомневаются хоть в чём-тоПрямая взаимосвязь если ты не внушаем то ты категорично отрицаешь то что тебе внушают. Если же ты сомневаешься то ты внушаем. Тоже самое с религией. Но тут надо более развёрнутый ответ давать чтобы понятно было. Потому что само определение религиозность слишком расплывчатое.
Класс! Чат gpt напрямую или какая-то адаптация?Я как раз на работе для внутреннего портала пишу гороскоп с помощью нейросетки!)
слушай, ну я , например, категорично отрицаю, причем оч часто сомневаюсь в этом отрицании))))Это как "баба яга всегда против")))))Прямая взаимосвязь если ты не внушаем то ты категорично отрицаешь то что тебе внушают. Если же ты сомневаешься то ты внушаем. Тоже самое с религией. Но тут надо более развёрнутый ответ давать чтобы понятно было. Потому что само определение религиозность слишком расплывчатое.
Что-то про это я не слышала. Что за соционика такая?Адля меня знаете, что осталось за гранью понимания? Соционика). Я даже мужчин встречала, подбирающих себе дам по соционике). В классическую астрологию я верю, в то, что было выверено веками.
А ты из какого города?вообще мужчинам хочется иметь своего человечка рядом "пацанчик"/принцесса, главное чтобы свой.. и каждому реально свое. Один не сможет жить с простушкой/другой с принцессой)
Так жеш как и нам....потому и не все еще со своими половинками) есть теория, если углубляться, что не заслужили, есть что не встретили...не грустим, всем любви взаимной
![]()
ойййй так люблю еее, так увлекалась одно времяя. Но выбирать человека по гороскопу или чего то там еще.... это считаю такое себе....это все равно что подбирать "здоровую кобылку" , чтобы потомство было огого....Адля меня знаете, что осталось за гранью понимания? Соционика). Я даже мужчин встречала, подбирающих себе дам по соционике). В классическую астрологию я верю, в то, что было выверено веками.