? ночь уже, скоро утро.
Фанатики тоже совершили много открытий, когда искали свое совершенство. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? ночь уже, скоро утро.
Что-то мимо меня прошло. Ещё и это надо изучить для общего развития))))Да тут же тоже очень популярна! Я видела на форуме адептов. Это про типирование и подбор партнеров по противоположному типажу.
дааа??? так интересно, а где можно ознакомиться?Да тут же тоже очень популярна! Я видела на форуме адептов. Это про типирование и подбор партнеров по противоположному типажу.
Так ты где живешь, я всех тут опрашиваю)?Я думаю да, т.к откликается, и попадание оч конкретное бывает . слушай, ну иногда , если ты проходила тест онлайн в инете, он может немного лгать, однако может и отражать твою внутреннюю потребность и суть, о которой ты не догадывалась и не пыталась раскрывать. Я гексли (советчик) , несколько раз проходила и одно и тоже...и да , нахожу у себя присущие черты
образовываем лобное место)
Марлен, а с этого момент по подробнее.Всё бы мне, Женьк, не надо. Мне надо своё родное и любимое. С кем разговаривать хочется обо всём на свете бесконечно, чтоб интересно всегда было, а не разбежались по разным комнатам и у каждого свои интересы. А рученьки не у меня загребущие должны быть, а у него. Забыл? Чтоб на этих рученьках меня носить???
Тараканы совпадать должны. А идеалов не бывает
Вот то, что ты описываешь подходит ко многим девушкам. Но если б меня назвали пацанчиком... Это сразу жирный минусА разве не все принцессы пацанчики? Молодые, стройные, спортивные и с мозгами. Есть такие. Если да, заверните.
как красивоооо как в Аватаре))))Еще раз всем спокойной ночи. Приятных сновидений.
Посмотреть вложение 1781822
Открытия, настоящие, подтвержденные, свершаются, когда человек сам к себе критичен. Готов признать, что может ошибиться, поэтому проверяет себя. И только так совершенствуется. А готовность к самокритике - буквально антоним категоричности. Чтобы прояснить, под категоричностью я в данном контексте подразумеваю непоколебимую уверенность в уже имеющихся знаниях и догмах, без готовности пересматривать свою позицию с учетом новых вводных.? ночь уже, скоро утро.
Фанатики тоже совершили много открытий, когда искали свое совершенство. ?
Да не смотрел я Аватар. ?как красивоооо как в Аватаре))))
сразу читай проЧто-то мимо меня прошло. Ещё и это надо изучить для общего развития))))
Я опять мимо. Терпеть не могла дом2))))образовываем лобное место)
а что прикольно ....сегодня там ____ поругался с ____ из за ее срыва.....Хммм) и ____ ушел в загул , согласно "соционической" подборке с ____ ))))))))))))).образовываем лобное место)
Лена Sviristel точно супер в теме. Можешь ее спросить)дааа??? так интересно, а где можно ознакомиться?
Какие именно подробности интересуют?Марлен, а с этого момент по подробнее.
Пусть всем под такую картинку на ночь приснится вторая половинка....Настоящая или будущая...)Еще раз всем спокойной ночи. Приятных сновидений.
Посмотреть вложение 1781822
для этого ищем самую горящую жепку и строим вокруг нее лавочки)образовываем лобное место)
как хорошо написалааа, согласна!!!)Всё бы мне, Женьк, не надо. Мне надо своё родное и любимое. С кем разговаривать хочется обо всём на свете бесконечно, чтоб интересно всегда было, а не разбежались по разным комнатам и у каждого свои интересы. А рученьки не у меня загребущие должны быть, а у него. Забыл? Чтоб на этих рученьках меня носить???
Тараканы совпадать должны. А идеалов не бывает