так я подумала, что мы в негативной коннотации этот термин тут используемЯ опять мимо. Терпеть не могла дом2))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я подумала, что мы в негативной коннотации этот термин тут используемЯ опять мимо. Терпеть не могла дом2))))
Тебе не нравится слово "пацанчик"? Хорошо. Не буду я тебя так называть.Вот то, что ты описываешь подходит ко многим девушкам. Но если б меня назвали пацанчиком... Это сразу жирный минус
Погодь, щас в ЛС напишу. А то тут на лобном месте не прилично такое у дам спрашивать!Какие именно подробности интересуют?
Ну мало ль. Может кто правда любовь строить собрался???так я подумала, что мы в негативной коннотации этот термин тут используем
Ну почему же не нравится. Просто ассоциации.. Ну не обращаются так к любимым женщинам. То есть перевод автоматом в вечную френдзонуТебе не нравится слово "пацанчик"? Хорошо. Не буду я тебя так называть.
а что , было бы прикольноНу мало ль. Может кто правда любовь строить собрался???

Вот, видишь, и ты начала с умного. Это нас и отличает от животных)@Delightful_immoral, Саш, я не знаю, что сказать про мой идеал мужчины.
Умный.
Высокий.
С низкими я не могу. Это кратко).
Возможно. Но любовь это для меня всегда немного внезапность. А строительство уже то, к чему активно стремишься. И порой и не строится ничего, а ты строишь, так ннада)))а что , было бы прикольно![]()
Так это не обращение, это типаж.Ну почему же не нравится. Просто ассоциации.. Ну не обращаются так к любимым женщинам. То есть перевод автоматом в вечную френдзону
ну как, очень удобно назвать любимую пацанчиком и так же, как в мужском сообществе, запретить ей проявление эмоций и желание проговорить проблему. Очень удобно. Потом говорить, а я думал, что ты как братан, нормальная.Ну почему же не нравится. Просто ассоциации.. Ну не обращаются так к любимым женщинам. То есть перевод автоматом в вечную френдзону
Я, почему то, уже второй раз за час при упоминании животных в твоих постах начинаю похабно хихикать). Точно, весна без конца и без края)).Вот, видишь, и ты начала с умного. Это нас и отличает от животных)
И тебе, спасибо, что включилась в нашу прекрасную беседуВсем волшебных снов![]()

А тут, кстати, была точно одна пара с форума, поженились.а что , было бы прикольно![]()
хмммм, кстати дааааа!ну как, очень удобно назвать любимую пацанчиком и так же, как в мужском сообществе, запретить ей проявление эмоций и желание проговорить проблему. Очень удобно. Потом говорить, а я думал, что ты как братан, нормальная.
Посмотреть вложение 1781824
Есть один в наличие, умный (высшее образование), высокий 205 см ростом. С хорошей комплектацией тела. Не женат, детей нет. Место есть.@Delightful_immoral, Саш, я не знаю, что сказать про мой идеал мужчины.
Умный.
Высокий.
С низкими я не могу. Это кратко).
205ааааааатььь?)))) Мой любимый размер))Есть один в наличие, умный (высшее образование), высокий 205 см ростом. С хорошей комплектацией тела. Не женат, детей нет. Место есть.
Так я собрался. Серьезно. раз и на всегда. А вы значит все тут прикалываетесь, что ли?Ну мало ль. Может кто правда любовь строить собрался???
Типаж пацанчика не может быть женственным, это противоречиеТак это не обращение, это типаж.