Есть один в наличие, умный (высшее образование), высокий 205 см ростом. С хорошей комплектацией тела. Не женат, детей нет. Место есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть один в наличие, умный (высшее образование), высокий 205 см ростом. С хорошей комплектацией тела. Не женат, детей нет. Место есть.
ни фига, здорово! причем в основном реально с разных концов земли, встретились жеш, эт судьбаА тут, кстати, была точно одна пара с форума, поженились.

Женечка, мы же уже 5ю страницу тут мусолим, что запросы к женщине всегда противоречивы)Типаж пацанчика не может быть женственным, это противоречие
И каждым новым словом бьешь!ну как, очень удобно назвать любимую пацанчиком и так же, как в мужском сообществе, запретить ей проявление эмоций и желание проговорить проблему. Очень удобно. Потом говорить, а я думал, что ты как братан, нормальная.
Посмотреть вложение 1781824
Почему же. И на форуме люди любовь встречали. Так что может и ты здесь встретишь ту самуюТак я собрался. Серьезно. раз и на всегда. А вы значит все тут прикалываетесь, что ли?
потому что не имею цели знакомиться и могу себе позволить))))И каждым новым словом бьешь!
Так с пацанчиком это лишь предпочтение. Мы же далеко не всегда получаем то, что хотим.205ааааааатььь?)))) Мой любимый размер))
Но я точно на пацанчика никак не тяну.
Может, я видел таких девушек.Типаж пацанчика не может быть женственным, это противоречие
Да, к сожалению, именно так. А ещё любят играть на понимании. Ты ж сама всё понимаешь. Понимаю, но принимать такое по отношению к себе не собираюсь)Женечка, мы же уже 5ю страницу тут мусолим, что запросы к женщине всегда противоречивы)
Это выгодно хотя бы для того, чтобы всегда было чем упрекнуть, чтобы не сбежала)
Так надо было хватать в охапку и никому не отдавать)))Может, я видел таких девушек.
Я хочу поставить больше сердец в реакции, но там только один смайликДа, к сожалению, именно так. А ещё любят играть на понимании. Ты ж сама всё понимаешь. Понимаю, но принимать такое по отношению к себе не собираюсь)

Так они уже были замужем к сожалению.Так надо было хватать в охапку и никому не отдавать)))
Спасибо, СашуньЯ хочу поставить больше сердец в реакции, но там только один смайлик
Дай же жизнь каждой эту волшебную мантру "я понимаю, но со мной так нельзя"
![]()

не знаю про кого ты.. про жизнь вообще или про наш форум в частности...потому что не имею цели знакомиться и могу себе позволить))))
К сожалению, только через боль( но не все даже так приходятСпасибо, Сашунь
Далеко не сразу до этого дошла![]()
в целом, конечно же! как только я открыла для себя, что другие женщины мне не соперницы, как внушает общество, а сестры, а враг то совсем в другом месте, в том самом обществе, стало просто и легко!не знаю про кого ты.. про жизнь вообще или про наш форум в частности...
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи, до завтра!