Там к каждому заходить надо и смотреть в информации. ))Я прошлась ,дневник ненашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там к каждому заходить надо и смотреть в информации. ))Я прошлась ,дневник ненашла
я даже визитки приготовила 
мой план сработал))Вот это план! Снимаю шляпуМне вот 13 лет назад приспичило найти мужа будущего. Я проанализировала, где можно встретить хорошего парня, и пошла поступать в аспирантуру технического ВУЗая даже визитки приготовила
Как итог - я вышла замуж, а муж защитил диссермой план сработал))
Ого а что так можно былоМне вот 13 лет назад приспичило найти мужа будущего. Я проанализировала, где можно встретить хорошего парня, и пошла поступать в аспирантуру технического ВУЗая даже визитки приготовила

Корпоротив зло !Всем добрейшего! Ну что, корпоратив не прошёл бесследно. Стыдно писать,но я вчера курила.![]()
Я ночью поищу. Напишу в личку, потому что тут потеряется.Спасибо![]()
Удачи Валера. Не пропадай?. Держись там , все наладится))@Asolovi
@ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
Прощайте,ребята,беру самоотвод и ухожу из "взлётки т.к.курю пока.Пересечёмся позже.
КУРЮ#11.03.23
Не у всех есть, Женя)Там к каждому заходить надо и смотреть в информации. ))
Нас осталось совсем мало или мне кажется?Я ночью поищу. Напишу в личку, потому что тут потеряется.
Ок.@Asolovi
@ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
Прощайте,ребята,беру самоотвод и ухожу из "взлётки т.к.курю пока.Пересечёмся позже.
КУРЮ#11.03.23
Правильно.Мне вот 13 лет назад приспичило найти мужа будущего. Я проанализировала, где можно встретить хорошего парня, и пошла поступать в аспирантуру технического ВУЗая даже визитки приготовила
Это нормально!Нас осталось совсем мало или мне кажется?
Пожалуйста ,Котинька будет очень благодарна???, придётся завести))))

как завести? создать тему в дневниках в старте? так?)))Пожалуйста ,Котинька будет очень благодарна![]()
Заведи пожалуйста дневник ,через годы самой будет интерессно почитать и друзья по форуму всегда тебя найдут и команде балл ,вообщем одни плюсы