Ну хоть постучаться. Я к некоторым постучался. @Алексей34 тоже не появляется уже 4 отметок нетуя не думаю, что Саша придёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть постучаться. Я к некоторым постучался. @Алексей34 тоже не появляется уже 4 отметок нетуя не думаю, что Саша придёт.
Ну значит тоже не хочет быть веснёнком)Ну хоть постучаться. Я к некоторым постучался. @Алексей34 тоже не появляется уже 4 отметок нету

Ух ты! Брюлешка?))мороженное сделанное по госту 37 года.
ванильное пломбирУх ты! Брюлешка?))

Пиши в дневнике)ОТлично! День-тюлень. Ем, смотрю сериал, чуть обучения. Главное курить совсем не хочется. Купила афабазол и надо разработать план на понедельник, чтобы заменить моменты тяги на полезные действия
Я тут шесть лет только с телефона)Мне с телефона очень неудобно стучаться
У меня нет столько терпенияЯ тут шесть лет только с телефона)
. Я скорее с марафона сбегу
Не ведись! Это он тебя в свой фургончик с мороженым зазываетКакая?![]()
Или подушку, куда ты будешь просто кричать)) не всегда человек способен на полезные действия в первые дни, да они и не обязательны)))ОТлично! День-тюлень. Ем, смотрю сериал, чуть обучения. Главное курить совсем не хочется. Купила афабазол и надо разработать план на понедельник, чтобы заменить моменты тяги на полезные действия
С ними пудинги вкусные) правда я всегда готовое покупаю, как ингридиент еще не провобовалаКстати, я начала пить семена чиа! Заливаю водой, они набухают, и их можно куда хочешь добавлять
Кто-то пробовал?
А что за обучение? Извини, ты могла писать, но я иногда пропускаю(((ОТлично! День-тюлень. Ем, смотрю сериал, чуть обучения. Главное курить совсем не хочется. Купила афабазол и надо разработать план на понедельник, чтобы заменить моменты тяги на полезные действия
какой фургончик? Эксклюзивная ручная работаНе ведись! Это он тебя в свой фургончик с мороженым зазывает

Я пробовала)Кстати, я начала пить семена чиа! Заливаю водой, они набухают, и их можно куда хочешь добавлять
Кто-то пробовал?
ОТлично! День-тюлень. Ем, смотрю сериал, чуть обучения. Главное курить совсем не хочется. Купила афабазол и надо разработать план на понедельник, чтобы заменить моменты тяги на полезные действия
Я согласен подушка отличная вещь. Многое можно вытворитьИли подушку, куда ты будешь просто кричать)) не всегда человек способен на полезные действия в первые дни, да они и не оязательны)))
какой фургончик? Эксклюзивная ручная работа![]()
Всем оставаться на местах!)) я тоже чаще с телефонаУ меня нет столько терпения. Я скорее с марафона сбегу
![]()
Все мы знаем, что потом бывает…Не ведись! Это он тебя в свой фургончик с мороженым зазывает