maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
я догадался)Ни разу не угадал))
Всё намного банальнее)
Ещё одна попытка тебе даётся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я догадался)Ни разу не угадал))
Всё намного банальнее)
Ещё одна попытка тебе даётся)
неужели там до сих пор так? Давно там не была. Может, это от погоды, во всех районах на айс вчера было.Люберцы - страна чудес. Кто приехал - тот исчез. Ездила к подруге, как вышла со станции, сразу остро захотелось курить от этой хмури, грязи и луж по колено.
Сейчас выхожу, снаружи ждёт машина, так в подъезде какой-то наркоман не давал пройти, хватал за руки и спрашивал, где мой друг. Бррррр. Пошла показывать друга напролом, на улице отстал.
Не была, и не стоит))) маргиналы там точно не сезонные, а присутствуют всегда)неужели там до сих пор так? Давно там не была. Может, это от погоды, во всех районах на айс вчера было.
Спасибо огромное, дорогая! Вчера как раз смотрела таблицу - 99 дней... Блин..@Атенаис , Лариса, у тебя сегодня соточкааа, 100 дней как ты свободный человекПоздравляем!!!!
Это прям ого го какой срок! так держать!
Посмотреть вложение 1783006
Посмотреть вложение 1783003
Может, школу где я училась, за достопримечательность выдать...))))Дом тут еще недалеко.. Там жил, а может и живет участник группы Технология.. Кто помнит такую.Ребята, внимание!
Стартовал новый конкурс!
Легче не придумаешь. Сфотографировать достопримечательность с бумажкой(ник и название команды) и про неё рассказать.
Давайте хоть тут выложимся на полную?
Обидно в хвосте плестись
Девочки близняшки со мной в вузе учились... давно это было... они оттуда на север Москвы в наш вуз катались... Одна, причем, на вечернем отучилась.. я вот думаю... как это... ночью от станции . тогда еще.Не была, и не стоит))) маргиналы там точно не сезонные, а присутствуют всегда)
Я в позапрошлом году инсталляцию Я люблю Мичуринск фоткала, с которого сперли сердечко. Теперь Я - Мичуринск.Может, школу где я училась, за достопримечательность выдать...))))Дом тут еще недалеко.. Там жил, а может и живет участник группы Технология.. Кто помнит такую.

метро и новостойки - это некрасовка, что официально МоскваДевочки близняшки со мной в вузе учились... давно это было... они оттуда на север Москвы в наш вуз катались... Одна, причем, на вечернем отучилась.. я вот думаю... как это... ночью от станции . тогда еще.
А что, не смотря на метро и новостройки такой прям отстой?
Я просто, как солнечный зайчик. Любуюсь солнышком и настроение растёт.ого, вот это ты вещи подмечаешь, никогда бы не обратила внимание
так это же так и работает, ты говоришь, а они наводящие вопросы задают, чтобы ты к чему-то пришлаСпасибо огромное, дорогая! Вчера как раз смотрела таблицу - 99 дней... Блин..
Щас у меня вторая сессия с дедом психологом из гос службы была. Я так поняла, все оставшееся время буду говорить я... Ну ладно). Пусть уж слушает, на наши налоги они существуют.
Всем дратуйти.
Вчера вот пиво безалкогольное пила... Соскучилась по вкусу. Господи, какой отстой. Еще и прибавка веса сразу же.
А можно наоборотнаводящие вопросы задают, чтобы ты к чему-то пришла

в смысле, берешь любого манипулятивного родственника и получаешь инструкцию до конца жизни, с этим-то проблем не должно бытьА можно наоборот
Я хочу чтоб мне хоть кто-нибудь сказал что делать![]()
Пускай останется тайной покрытой пылью?я догадался)
Стелла арктуа голубая банка. Балтика вроде, розовая с грейпфрутом. И это хугарден... Только что то никак ни одно....сахар чувствуютак это же так и работает, ты говоришь, а они наводящие вопросы задают, чтобы ты к чему-то пришла
поздравляю с красивой датой!
а какое пиво пила? мне безалко - хугарден нравится, вполне себе.
Так я деда попытала....на этот счёт.как решить мою конкретную проблему. Боюсь, ответа не знает.А можно наоборот
Я хочу чтоб мне хоть кто-нибудь сказал что делать![]()
заканчиваю статью на дзен! всегда такой прилив дофамина в эти моменты - кайфую дичайше) а ты как, работаешь сегодня?я в марьино росла, люберцы немногим хуже
так что почти забыла уже)
как твои трудовые будни?
Так вот кто статьи на дзен пишет....заканчиваю статью на дзен! всегда такой прилив дофамина в эти моменты - кайфую дичайше) а ты как, работаешь сегодня?
хоть один приличный автор на дзене)заканчиваю статью на дзен! всегда такой прилив дофамина в эти моменты - кайфую дичайше) а ты как, работаешь сегодня?