Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересненько.. А в белых контейнерах что?

Этот эксперимент тебе очень к лицу, поздравляю. Весна, самое время наводить красоту.Я вчера сделала эксперемент с волосами ,получилось вполне удачно )

Ага ,рыжая все сказали ,что идет ,я теперь в карамельку хочу покраситься )Мне ещё ты рыжей очень нравилась
СпасибоЭтот эксперимент тебе очень к лицу, поздравляю. Весна, самое время наводить красоту.![]()

копирайтер)Так вот кто статьи на дзен пишет....
Ты- журналист?
Вчера, наверно, пропустила- на Перерве живешь? Или это тайна?
но по салатовой ветке гоняю каждый день)что за галочки, галдят?))хоть один приличный автор на дзене)
работаю, смотрю в окошко на солнышко и возвращаюсь к своим пунктикам и галочкам.
тебе вообще идут такие оттенки!!Ага ,рыжая все сказали ,что идет ,я теперь в карамельку хочу покраситься )
Спасиботебе вообще идут такие оттенки!!

Прикорни там в уголочке …Блин вот как себя заставить работать ,хочеться просто отвалиться и некого не видеть![]()
Я этим и занимаюсь второй день,а надо работатьПрикорни там в уголочке …

Отдыхать тоже надо! И выспаться!)Я этим и занимаюсь второй день,а надо работать![]()
Никак не поныть. Всё бросили?Так ты раздавай, хоть по половинке каждому???
А как же поныть??
Мясо кенгуру, говядина, свинина, оленина)Интересненько.. А в белых контейнерах что?![]()