Ромбакс
V.I.P
а в кого ты превратишься?Расколдуете? а то у нас некому(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в кого ты превратишься?Расколдуете? а то у нас некому(
Ой.. там такая бестия..а в кого ты превратишься?
не я думаю лягушка говорящая прикольней, бестий то можно найти же !Ой.. там такая бестия..
вот так все говорят... ещё и трубочку коктейльную предлагают(не я думаю лягушка говорящая прикольней, бестий то можно найти же !
Спасибо)Обещать не буду, но завтра может что придумаю)
А коктейль нет?вот так все говорят... ещё и трубочку коктейльную предлагают(
Отметила)
только надуть хотят)А коктейль нет?
Показывай!))Ой.. там такая бестия..
Пока, Дашулик!Добрых снов, дорогие мои![]()
Анжелика, откуда звук?)
Про Котика это конечно я борщанулч вы уж извините, жёстко знаю. Просто само как-то легло на строку, без усилий. Смотрел на своего шерстяного, он так страданул у нас. Где-то хвост отрубило ему, по ходу дверью, там где я обитаю, тут это в порядке вещей. Но Котя оклемался, я его к ветеринару свозил, хвост починили, в смысле куска так и не будет теперь, но жить можно. Зверюга оказалась девочкой и уже подружилась с крупным Серым котом по имени Шпрот, поэтому скоро будет много рыжиненьких котяток. Кошка ласковая и очень хорошо контактирует с людьми. Хорошая Котя))))Спасибо)
Только напиши пожалуйста на листочке название команды)
Про котика мы уже отнесли на конкурс)
Тебе вон Гудвин уже показал... пошла к нему за красотой - сказал говорящая жаба лучше)Показывай!))
Ой, простите.. не знала, что продолжаете следить за жабой)Тебе вон Гудвин уже показал... пошла к нему за красотой - сказал говорящая жаба лучше)
Ваня,обожаю твой позитив!Про Котика это конечно я борщанулч вы уж извините, жёстко знаю. Просто само как-то легло на строку, без усилий. Смотрел на своего шерстяного, он так страданул у нас. Где-то хвост отрубило ему, по ходу дверью, там где я обитаю, тут это в порядке вещей. Но Котя оклемался, я его к ветеринару свозил, хвост починили, в смысле куска так и не будет теперь, но жить можно. Зверюга оказалась девочкой и уже подружилась с крупным Серым котом по имени Шпрот, поэтому скоро будет много рыжиненьких котяток. Кошка ласковая и очень хорошо контактирует с людьми. Хорошая Котя))))
Во!!
Спокойной ночи, Дашенька!Добрых снов, дорогие мои![]()