Нет, Катюша. Это я была в китайском ресторане)А у вас его прям в магазине продают ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Катюша. Это я была в китайском ресторане)А у вас его прям в магазине продают ?
Юлечка, привет)

Маша, привет!Ребят, а никто на фоне отказа не сталкивался с бессонницей?
Мне есть на что грешить, но вдруг и отказ как-то влияет?
Я, пожалуй, не буду сюда писать, деморализовать))Поделитесь, как проходит ваш марафон, как самочувствие на сегодняшний день, есть ли новые впечатления?
Пиши не бойся ? Все мы сталкиваемся с проблемами и всем нам как то помогают))) пиши и может вместе мы найдём какое то решениеЯ, пожалуй, не буду сюда писать, деморализовать))
Ну почему же!Я, пожалуй, не буду сюда писать, деморализовать))
Я, пожалуй, не буду сюда писать, деморализовать))
Страдай!Вот тоже в такой ситуации. Хочется только страдать в чате.
Страдай!
Будем поддерживать!
Так и надо , негатив надо выплёскивать)) тут он рассеется ровным слоем и нивелируется огромным потоком всеобщего позитива?Вот тоже в такой ситуации. Хочется только страдать в чате.
У нас противный ледяной ветер, гололед. Весны до мая не будет.Видимо тоже от погоды накрывает, но сегодня проснулась в очередное серое пасмурное утро, сдобренное предшествующей бессонницей, и подумала: "как погано! сейчас бы добить себя папиросой!"
Деструктииив)
У нас тоже серое утро!Видимо тоже от погоды накрывает, но сегодня проснулась в очередное серое пасмурное утро, сдобренное предшествующей бессонницей, и подумала: "как погано! сейчас бы добить себя папиросой!"
Деструктииив)

"у нас" — это где?У нас противный ледяной ветер, гололед. Весны до мая не будет.
Но зато сон уже становится лучше. Снятся, правда, кошмары, ну ничего, мы ко всему привычны))