- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Цезарь)Делитесь идеями ужинов.?
У меня сегодня было мясо с грибами и овощами + хлебцы.![]()
Я прям подсела на него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цезарь)Делитесь идеями ужинов.?
У меня сегодня было мясо с грибами и овощами + хлебцы.![]()
Денис, всё время смотрю на твой аватар и мне грустно становится

Здорово, что в основном нормальные.?У меня ровно наоборот всё было.. Завязала я давно со всякими Авито.?У нас нет Авито. Есть похожее приложение. Можно в своём городе продавать, дарить, меняться)
Конечно попадаются странные люди, но в основном нормальные)
Я тоже иногда что-то продаю покупаю)
Ага. Пироженки сегодня были только тссссБлины закончились?

И яЯ сходила на конкурс)
Отнесла фото
мы с тобой почти синхронно сработали
У меня там толком ничего не берут. Только технику брали ,и то весь мозг вынесут.Здорово, что в основном нормальные.?У меня ровно наоборот всё было.. Завязала я давно со всякими Авито.?
Знакомо.. Нужно научиться расслабляться по другому.Вот знаешь, чем теплее на улице, тем больше скучаю по табаку, даже не по нему, а по ощущению, ассоциации которые вызывает запах (ощущения релакса что ли полного). Обидно только, что смысла начинать нет, тк это как сидеть на диете и желать безумно шоколад, и вот позволить сё, а он совсем не вкусный и не такой как запомнившийся вкус, а другой.... и остаётся неудовлетворенность вкусом и собой.
Надо как то прорабатывать мне ассоциации эти, пока не знаю как?.
Вот именно, что скучаешь по этим передышкам выходам с сигаретами в зубах. По идеи ничего не стоит просто выйти и подышать полной грудью или выпить воды. У меня раньше каждое дело обкуривалось, это дало тоже хороший толчок, чтобы бросить. Меня выбесили бесконечные походы на балкон, как будто каждое дело это подвиг какой то.
Ура, отметила!!
Я бы вообще с балкона не вылезалЗнакомо.. Нужно научиться расслабляться по другому.Вот именно, что скучаешь по этим передышкам выходам с сигаретами в зубах. По идеи ничего не стоит просто выйти и подышать полной грудью или выпить воды. У меня раньше каждое дело обкуривалось, это дало тоже хороший толчок, чтобы бросить. Меня выбесили бесконечные походы на балкон, как будто каждое дело это подвиг какой то.
![]()
если на квартире живешь то хороший балкон это кайф)))?не успелУра, отметила!!

Ха ха !?не успел![]()