Котинька
Просто Котя
@Лунный Волчонок отметь меня 14.03. Некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? сорян , я чего то незнаю?А если неотжимать воду еще и поплавать можно![]()
А я в последнее время наоборот делаю) Они приходят такие все вонючие с перекура, а ты сидишь и думаешь.. фу блин

Ни как ,хочеться лечь и умеретьНо в этот период у меня всегда такое состояние ,просто раньше перекуры были и вот это нервирует ,хочеться сходить
![]()
У нас подземные воды весной в магазин идут ,ну и когда дожди ,сегодня 8 ведер воды было выжито и вынесенно? сорян , я чего то незнаю?

А тоже невкусно пахнут, ну то есть вкусно но запах химии чувствуетсяУ меня же с в этот раз война с приятно пахнущими дуделками, там просто все довольные парят
Воняли бы хоть ради приличия![]()
Я в магазине работаю ,с зимнего на летний сезон переходимА что за период такой? Блин, сначала покуришь, вроде поправишься на секунду, а потом опять грустнота: вонь, кашель, совесть жрёт
А там пожарные или еще кто не заглядывают? ?У нас подземные воды весной в магазин идут ,ну и когда дожди ,сегодня 8 ведер воды было выжито и вынесенно![]()
В деревне такой ритм жизни, никакого волшебства не надо, чтобы упасть и заснуть.?Эх щас бы в деревню да на русскую печку отрубаешься просто по волшебству, никогда бессонницы не было
Ага и все равно наступаешь на эти грабли ,когда ж они уже сломаютьсяА что за период такой? Блин, сначала покуришь, вроде поправишься на секунду, а потом опять грустнота: вонь, кашель, совесть жрёт

Нет. А должны ?А там пожарные или еще кто не заглядывают? ?
Обалденный салат, спасибо за идею. Давненько его не готовила.Цезарь)
Я прям подсела на него

Все равно там живется с одной стороны все таки легче чем городе, легче дышится легче работается. Тут в городе ритм жёстче , постоянно в каком то напряженииВ деревне такой ритм жизни, никакого волшебства не надо, чтобы упасть и заснуть.?
Дашенька, что случилось с твоим ПП???Ага. Пироженки сегодня были только тсссс![]()
А хз? раньше должны были. А сейчас не знаюНет. А должны ?
За 4 года не разу некого не былоА хз? раньше должны были. А сейчас не знаю