Да!!!Ты про Таню @Кармен![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!Ты про Таню @Кармен![]()

Спасибо за список, пока начала с лёгких.Я.
У меня в последние годы вообще было плохо со сном, а после отказа была просто жестяга.
Я думала, не переживу. И часто, снова бросив курить, к 8-9 утра, измученная бессонницей, шла за пачкой .
Снотворные. От легких к тяжелым.
КОму то и чай с мелиссой мятой помогает. Глицин, валериана. Я уже была не из их числа.
Что лично я рекомендую:
Есть жидкий мелатонин - спрей мальвикс. Вот он быстро действует.
Афобазол . Мой любимый.
Мой любимый фенибут. Рецептурный, но не сильно - знакомым в лицо продадут без рецепта.
Тералиджен. Тоже рецептурный.
Ну и далее по усилению.
Мне казалось, что да.Спасибо за список, пока начала с лёгких.
А утренний поход за пачкой приносил облегчение и сон возвращался? Просто интересно, как это работает
О, я тоже из клуба почитателей тералиджена) но без назначения пить никому не советую, только если дохтур подтвердит, что надобно
Да.только по рецепту.@nachtigal, как там в германи снотвоное продают? ПО рецпету? служно получть рецепты ?

Доброе утро, Лисичка??Доброе утро ребята, солнышка нам всем, чтоб день прошел легко, с улыбкой![]()

В наших жигулях без этого никакВ этом ты не одинок![]()
бензин,омывайка- все в салоне
Обращайся,моя дорогаяДаша, спасибо за такие дефиниции! Такое ПП я одобряю!

Доброе утро Женя и тебе доброДоброе утро, Лисичка??
, рассказывай - как утро? Доброе?Утро относительно доброе.))) пытаюсь выстроить режим сна по новой ))) обзавелся шестым будильником в телефоне ? сегодня проснулся легче чем вчераДоброе утро Женя и тебе добро, рассказывай - как утро? Доброе?