Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вред он и есть вред?Я, кстати, тоже алкоголик, позвольте отрекомендоваться) Не пью больше двух лет. Вред от сигарет считаю несоизмеримо меньшим по сравнению с алкашкой. Алкоголь меняет личность, никотин нет.
Вот после того, как бросил курить, тоже заметил за собой такое поведение. Вчера очень хотелось купить пива, дабы расслабиться. Постоял возле прилавка с пивом, подумал и ушёл, т.к смысла в этом нет. После принял теплый душ, стало легче.В чем то я тебя понимаю, хочется какого то расслабления и не знаешь как его получить, тут я понял нужно нарабатывать новые связи, а где их взять я тоже не знаю
Конечно, беги сюда сразу! Как сейчас, полегче?Привет,Арин! Вот мозгом понимаю и прям чувствую этот мерзкий запах и вкус, но внутри этот никотиновый монстр скребется и скребется. Отвлекаю себя как могу. Пошла пообщалась и легче стало
Кстати, если у Гугла спросить что вреднее - пить или курить, он отвечает, что куритьЯ, кстати, тоже алкоголик, позвольте отрекомендоваться) Не пью больше двух лет. Вред от сигарет считаю несоизмеримо меньшим по сравнению с алкашкой. Алкоголь меняет личность, никотин нет.
Да, оно и не помогает особо - даже просто бутылочка пива. Какое-то оно всё бессмысленное стало, чувствуешь?Вот после того, как бросил курить, тоже заметил за собой такое поведение. Вчера очень хотелось купить пива, дабы расслабиться. Постоял возле прилавка с пивом, подумал и ушёл, т.к смысла в этом нет. После принял теплый душ, стало легче.
Утро, Леночка! Ты как, со смены?Доброе утро мои дорогие Веснята!Посмотреть вложение 1784406
Юля,мне через неделю стало легче.Когда.. когда пройдёт...такое ощущение, что эти накаты будут всегда. Один день норм и ты думаешь вау, мне легко, а другой судорожно собираешь свою волю в кулак,чтобы не слиться![]()
Арин,спасибо. Отпустило. Волнами, то как накатить, то раз и даже не думаешь об этомКонечно, беги сюда сразу! Как сейчас, полегче?
Ариночка, привет!Утро, Леночка! Ты как, со смены?
Лен,спасибо. Работа с дыханием действительно помогает. И трюк с улыбкой рабочий вариантЮля,мне через неделю стало легче.
Желаю тебе чтобы сегодня был хороший день.
Посмотреть вложение 1784409Посмотреть вложение 1784410
Спасибо за откровенность! Ты умничка, что не стоишь на месте, в таких условиях, но развиваешься, это похвально! Слушай, а меня мотивируют такие истории, спасибо тебеОй, это вообще можно поэму написать за это. Так, чтобы вы понимали, я откинулся со строгого режима, и сейчас нахожусь на принудительных работах. Подъём у меня в 5:30. Нужно встать, заправить кровать белой простынью, умыться, сходить в туалет и идти на улицу , ведь в 5:40 зарядка. Только зарядка-это не мероприятие ,нде можно размять шейку, это режимное занятие, где стоят 120 взрослых мужиков, болеющих ужасными предрассудками, ведь делать зарядку-стрёмно, исходя из их убеждений, и никто не хочет выглядеть белой вороной( хотя я такой и являюсь, и зарядочку небольшую, да и делаю, мне за это предъявляли, но не суть). Потом я иду завтракать. После в 6:30 мне надо прыгнуть в Газель и ехать за 80 км на работу. А работаю я в компании по благоустройству и ЖКХ. Да!!!! Я именно тот человек, который собирает в городе весь валяющийся мусор, убирает урны, следит за чистотой мусорок))), обрезает деревья, собирает песок после зимы, наряжает новогодние ёлки и убирает на газонах собачьи какашки, а также косит траву и убирает снег. Работаю до 15:00, потом обратно в газель и домой. Есть часа три свободных для прогулок в городе, но.......я то иду на треню после того, как погрузил 4 камаза мусорных пакетов за 480₽ в день. Захожу, значит, за запретку, выйти обратно в город уже нельзя. Пью креатин, протеин, беру водичку, музыку jbl flip6, беру ключ от клуба( чтобы вы понимали- на территории бывшей колонии строгого режима был клуб, т.е. место, где проводили воспитательные работы с осужденными, сейчас там заброшенное здание, куча самодельного спортивного инвентаря, сломанных музыкальных инструментов и полная библиотека советских книг), короче иду я в клуб, там врубаю shoking blue, джеферсон , Нэнси Синатру, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. и делаю 5 упражнений по 5 подходов+ брусья, подтягивания и отжимания. Потом иду в душ, который в другом конце этого заведения прихожу-пью протеин, готовлю кушать, кушаю и в 19:30 иду на проверку. Ну а потом чисто моё время- хочу- слушаю white rabbit, читаю Шопенгауэра, смотрю Матрицу, играю в Генералы, короче развлекаюсь, как в пионерском лагкре до 21:30, ведь потом отбой. Включаю лекции про чёрные дыры и теории струн и засыпаю на 20 минуте.
Спрашиваете- как я мотивируюсь??)))
Я просто злюсь....и молча делаю))

И выбросы руками и ногами!Лен,спасибо. Работа с дыханием действительно помогает. И трюк с улыбкой рабочий вариант