Это хгде...где их найтиСлушай, попробуй ещё дневники эвереста почитать, меня оч впечатляло, кстати чем и пошла заниматься ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хгде...где их найтиСлушай, попробуй ещё дневники эвереста почитать, меня оч впечатляло, кстати чем и пошла заниматься ??
Афобазол со мной теперь всегдаЮлечка, а помогашки есть?
Глицин, афобазол?
У нас на первой странице под спойлером ДневникиЭто хгде...где их найти
Юль, сколько уже не куришь?Леночка, тяжко, держусь из последних сил
прям щас фото?@Ольга1508, Олечка, ты можешь свой город сфотографировать. Нужна одна фотография.
Ты же из ЕКБ?
Шестой день, впереди выходные, + ещё 3 дня без курения точно. Но временами хочется слиться,если честно. Отвлекаюсь как могуЮль, сколько уже не куришь?
Это на конкурс. Сейчас принесу ссылкупрям щас фото?
??? так нельзяМила, переходи на нашу сторону) так считай мы уже бы выиграли медальку)

Или в дневник)Лен,скинь в личку, чтоб я не потеряла![]()
Спокойной ночки, команда гости и наставники.

Кто сделал фото для конкурса????
Завтра я ещё постараюсь принести. У меня чего то с достопримечательностями не складывается второй раз уже.))Спокойной ночи, Ирочка!Ну раз всё идёт хорошо, пойду залягу на ночь.Спокойной ночки, команда гости и наставники.
Завтра я ещё постараюсь принести. У меня чего то с достопримечательностями не складывается второй раз уже.))

Шестой день, впереди выходные, + ещё 3 дня без курения точно. Но временами хочется слиться,если честно. Отвлекаюсь как могу
У кого как, Лариса. Мне в первую неделю легко. А потом начинается страшное… ещё одна причина оставаться НЕкурящим человеком - это не переживать всё это сноваДуш? Ванна? По моим наблюдениям, 5, 6 дни самые сложные..
Потом уже на нет сходит...
Спокойной ночи, сладких сновНу раз всё идёт хорошо, пойду залягу на ночь.Спокойной ночки, команда гости и наставники.
Завтра я ещё постараюсь принести. У меня чего то с достопримечательностями не складывается второй раз уже.))

Как раз оттудаДуш? Ванна? По моим наблюдениям, 5, 6 дни самые сложные..
Потом уже на нет сходит...