Спокойной ночиНу раз всё идёт хорошо, пойду залягу на ночь.Спокойной ночки, команда гости и наставники.
Завтра я ещё постараюсь принести. У меня чего то с достопримечательностями не складывается второй раз уже.))

Приятных сновидений)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиНу раз всё идёт хорошо, пойду залягу на ночь.Спокойной ночки, команда гости и наставники.
Завтра я ещё постараюсь принести. У меня чего то с достопримечательностями не складывается второй раз уже.))

Спокойной ночи))Ребята, очень сильно болит голова. Добрых снов всем![]()
Наташа, я сразу тебя представила)
РадугуЧто рисовать ?)
Нужно написать номер команды и название.я отвлеклась на работу, можно еще раз для некурящих - что за фото нужно скинуть? и какова цель? Я даже не знаю есть ли фото города у меня
я отвлеклась на работу, можно еще раз для некурящих - что за фото нужно скинуть? и какова цель? Я даже не знаю есть ли фото города у меня
Про технику безопасности и таблички-это про нашу компанию и она далека от ЗОЖ. И всё таки она существует, ну та, что реально на ЗОЖе?В любой компании которой топят за ЗОЖ курилки на каждом шагу? просто на курилках чаще всего вешают информацию о вреде курения и плюсом технику безопасности. И иногда в редких компаниях проводят семинары о вреде курения
Согласна, но только не стихи...плохо с этим у меняТам ничего сложного главное настроение и чуть чуть опыта)))
Туда мне кажется нас не возьмут ?Про технику безопасности и таблички-это про нашу компанию и она далека от ЗОЖ. И всё таки она существует, ну та, что реально на ЗОЖе?
А фото на конкурс?)Согласна, но только не стихи...плохо с этим у меня
сейчас я могу сфотать только ночьНужно написать номер команды и название.
И что-то сфотографировать, о чём можно что-то рассказать.
Спасибо...СтараюсьДержись
Ты нам еще пригодишься))) ?

Олечка, там нужно бумажку с номером команды.поищу может есть в загашнике. А что рассказать? Что это? Или что я там делала?
без бумажки с ником и названием команды не засчитают(поищу может есть в загашнике. А что рассказать? Что это? Или что я там делала?
Завтра постараюсьА фото на конкурс?)
Там с листочком надо с названием команды чтобы фото былопоищу может есть в загашнике. А что рассказать? Что это? Или что я там делала?