Ивар
Самозабаненные
- Реакции
- 430
- Не курю с
- 07.03.2023
Ну что значит проблема? Может человеку комфорта быть пышкой, пухляшом.да ладно)))))) почему ты так считаешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что значит проблема? Может человеку комфорта быть пышкой, пухляшом.да ладно)))))) почему ты так считаешь?)
Мы с друзьями ходим)с девочками, ещё может быть.. и то лучше со своей парой
ну если про комфорт то да, согласна.....а если не комфорт цу рико)))) то в сто дневку бега))))))Ну что значит проблема? Может человеку комфорта быть пышкой, пухляшом.
У нас как-то коллеги поехали в Баден-баден. И там в спа баня общая. Вот они бегали друг от друга. Я имею ввиду женщин и мужчин)) поездка то закончится, а потом на родине работать ещё)Мы с друзьями ходим)
Нет.Ну что значит проблема? Может человеку комфорта быть пышкой, пухляшом.

что за волшебством бегали?)))У нас как-то коллеги поехали в Баден-баден. И там в спа баня общая. Вот они бегали друг от друга. Я имею ввиду женщин и мужчин)) поездка то закончится, а потом на родине работать ещё)
С коллегам я бы тоже не хотела)У нас как-то коллеги поехали в Баден-баден. И там в спа баня общая. Вот они бегали друг от друга. Я имею ввиду женщин и мужчин)) поездка то закончится, а потом на родине работать ещё)
да хоть на пару см ровно бы пооткусывал(((
Запрещено в купальниках у нас!что за волшебством бегали?)))
вообще не понимаю что там "озоровать", одели купальники и гоу..., потом чайку горячего , обертывания разные .....
а если для волшебства и эмоций, эт другое дело)
о нифига, и в полотенцах тож нельзя? и за этим прям баньщик следит?Запрещено в купальниках у нас!
Я люблю на природе отдыхать)я вообще мечтаю скорее бы лето и на рыбалкууу, так нравится рыбачить) отдыхать на природе с палатками ..мммм кайф такой
жаль нельзя поставить кучу влюблённых смайлов((( люблю походы, природу, рыбалку, гитару...я вообще мечтаю скорее бы лето и на рыбалкууу, так нравится рыбачить) отдыхать на природе с палатками ..мммм кайф такой
согласна, но не все любят с палатками, некоторые оч любят комфорт были у меня такие знакомые, но блин палатки это другое совсем, база отдыха это тож другое, вообще разные вещи...но оч уже хочется, хоть что то)))Я люблю на природе отдыхать)
Подальше от цивилизации)
боже и я....гитара это вообще своя, такая особенная романтика, в ночи , под звездным небом.......жаль нельзя поставить кучу влюблённых смайлов((( люблю походы, природу, рыбалку, гитару...
это сейчас уже так у вас зелено? а что за море? ) северное или балтийское?
так и представила - полный газ и не сворачивать никуда!