Нет, это в прошлом году)это сейчас уже так у вас зелено? а что за море? ) северное или балтийское?
Северное.
Где приливы и отливы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это в прошлом году)это сейчас уже так у вас зелено? а что за море? ) северное или балтийское?
В парилке нельзя, Олечка.о нифига, и в полотенцах тож нельзя? и за этим прям баньщик следит?
это касается общественных мест , лен, или даже в частных так?
а по какой причине такой запрет?
да хоть на пару см ровно бы пооткусывал(((
ого обалдеть, а риски гигиены так и не поняла......)В парилке нельзя, Олечка.
А на территории в полотенце, в халате можно.
Запрет из-за гигиены. Чтобы на твоё полотенце твой пот попадал)

чур, чур, чурПосмотреть вложение 1784867переел. И так каждой весной ???

Оля, очень много грибковых бактерий может попасть с потом, ну и другими жидкостями...ого обалдеть, а риски гигиены так и не поняла......)![]()
и я на метле сзади))
Олечка, нашла ещё причину)ого обалдеть, а риски гигиены так и не поняла......)![]()
Спасибо!кто не смотрел рекомендую, оч легкий фильмец, прям позитивный
Посмотреть вложение 1784866
Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.
Дров у них короче не было, а потом инквизиция еще подрихтовала мораль и получилось то что получилосьОлечка, нашла ещё причину)Посмотреть вложение 1784870
ни фига такой не видела, обожаю детективы, поставила се в плей лист, лена спасибо!!!Спасибо!
А я сейчас детектив смотрю. У вас наверное по телевизору показывалиПосмотреть вложение 1784874
А что не так?? В России медведи ходят по улицам правда не по всем и не во всех городах?вот эт я понимаю, немцев начинаю любить)))) лен, а правда что у немцев есть культ пива? пива пьют оч много? или это сказки как про медведей и россию, что в россии медведи по улицам ходят)))) ?
пока писала это сообщение вспомнила про фильм "как я стал русским", сериал даж. О боги такой ржачный, лена , если не смотрела посмотри)))))) умора))))))вот эт я понимаю, немцев начинаю любить)))) лен, а правда что у немцев есть культ пива? пива пьют оч много? или это сказки как про медведей и россию, что в россии медведи по улицам ходят)))) ?
Оля, тут очень хороший выбор пива. Так что прямо культ не могу сказать))вот эт я понимаю, немцев начинаю любить)))) лен, а правда что у немцев есть культ пива? пива пьют оч много? или это сказки как про медведей и россию, что в россии медведи по улицам ходят)))) ?
А еще волки, белки, лисы и лоси. Этих я видел на Яву. Медведя только в лесу издалека и в зоопарке. Но видосы регулярно про белых мишек встречаюА что не так?? В России медведи ходят по улицам правда не по всем и не во всех городах?
Хорошо, Олечка))пока писала это сообщение вспомнила про фильм "как я стал русским", сериал даж. О боги такой ржачный, лена , если не смотрела посмотри)))))) умора))))))
да где ходят то?)))))) я не видела в центральном федеральном округе))))А что не так?? В России медведи ходят по улицам правда не по всем и не во всех городах?