Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно да)) не следит я так понимаю она сейчас на работе))почему бесит - у нее вроде вип за игровую, но она приходит и безбожно начинается почковаться, как будто вообще не следит за ходом
Здоровье важнее работы!Антибиотик сегодня уже начала пить ,если неполегчает ,в понедельник вызову врача ,а так надеюсь заглушить и завтра на работу выползти
Да. Чуть позже. Сегодня солнышко, не получится такого уныния,которое я испытываю, глядя за окно..)Дааа) а ты свой покажешь?
А сколько у нас всего, Леночка?Друзья, давайте принесём сегодня фото достопримечательностей?![]()
Небо голубое!Это детсад голубенький....за тряпкой).
даже считать не хочу.. очень мало(А сколько у нас всего, Леночка?
Модераторы Игровых "засинивают" тех ,кто создал вторую ветку.подскажите пожалуйста, к кому обратиться, чтобы нам в игровой помогли, там совсем все запуталось, не буду называть из за кого, выглядит как саботаж. Короче надо стоп игра и нужное направление
Нужно у Даяны спросить.подскажите пожалуйста, к кому обратиться, чтобы нам в игровой помогли, там совсем все запуталось, не буду называть из за кого, выглядит как саботаж. Короче надо стоп игра и нужное направление

поняла спасибо. То есть даже если был сбой, дальше все равно зачетМодераторы Игровых "засинивают" тех ,кто создал вторую ветку.
Кто на нее ответил- НЕТ!
Так что спокойно отвечайте на предыдущий пост.
ты не переживай так.. ты играешь по правилам.. их не засчитаем и отлично) пусть мучаютсяподскажите пожалуйста, к кому обратиться, чтобы нам в игровой помогли, там совсем все запуталось, не буду называть из за кого, выглядит как саботаж. Короче надо стоп игра и нужное направление