Я надеюсь тоже?Я завтра высплюсь во всех позах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь тоже?Я завтра высплюсь во всех позах![]()
Я поздно прочитала,но там уже вроде разобрались...
Пока ты не спросила даже не задумывался ?Всем привет!
как ваши некурения к концу второй недели?
Я опять тур купить не могу....с отъездом через 10 дней очкую покупать, тут 4аждый день не знаешь, что будет..а на ближайшие дни туроператоры- цены ломят...пусть сами по таким едут.Всем вечер добрый. Как проходит ваша пятница? Есть ли шикарные планы на выходные? ?
море-морюшкоЯ опять тур купить не могу....с отъездом через 10 дней очкую покупать, тут 4аждый день не знаешь, что будет..а на ближайшие дни туроператоры- цены ломят...пусть сами по таким едут.
Далеко поехать хочешь?Я опять тур купить не могу....с отъездом через 10 дней очкую покупать, тут 4аждый день не знаешь, что будет..а на ближайшие дни туроператоры- цены ломят...пусть сами по таким едут.
мне лично весь первый год сложно@Asolovi, ты вчера писала, что у тебя сложные недели были не первая, а последующие. Расскажи. ! Физ симптомы же уходят, остаётся только психика.
Саша, кулаки, кулаки, Саша!!!???море-морюшко
твой горящий тур найдет тебя, я верю!
я смотрела турляндию на июнь - было прям норм, после катастрофы цены подопустились
Где жарко....потом скажу) если уеду. Но надежды все меньше....Далеко поехать хочешь?
Интересный фильм?Первый раз для меня обретает смысл фильм - судная ночь. где люди год создают списки, кого бы они хотели убить. а потом им дают один день на все про все.
держу кулакиСаша, кулаки, кулаки, Саша!!!???
Какой катастрофы?
На любителя я уснул на 15 минуте?Интересный фильм?
С подростком смотреть можно?
Ты знаешь, в мои 7 лет некурения жизнь была бесконечно приятнее без сигарет. Но были абсолютно другие обстоятельства. Теперь этих обстоятельств нет...мне лично весь первый год сложно
сложно принять, что жизнь неприятная, а что-то, что помогало немного от этого абстрагироваться - вредное)
А...Саш, ну я в маразмедержу кулаки
катастрофа-землетрясение же недавно было крупное
? хз я телик не смотрю новости не читаю?держу кулаки
катастрофа-землетрясение же недавно было крупное