Кайф, завидую) меня никогда курящие не раздражали, все жду, когда начнут. а то пока только нюхаю ихВот и рассказываю. Я в последнее время все реже вспоминаю о сигаретах , меня не раздражают курящие меня не тянет к электронкам последние дня три )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайф, завидую) меня никогда курящие не раздражали, все жду, когда начнут. а то пока только нюхаю ихВот и рассказываю. Я в последнее время все реже вспоминаю о сигаретах , меня не раздражают курящие меня не тянет к электронкам последние дня три )))
бедная скотинка, здоровья ему!Ну это да. Тебе лучше знать.
Мне врач сказал кота не нервировать,у него идеопатический цистит от стрессапо этом теперь и животинку лишь бы не нервировать

Благодарю.бедная скотинка, здоровья ему!![]()
Я на саое здоровье столько не трачу
В смысле? Показывай!У меня вид из окон на другой двор![]()
а мне ваш вид унылым не показался, наоборот солнышко, и снег много где растаялДа , хочу увидеть что у кого то вид из окна ещё унылее чем у меня, сравнить и успокоиться))).
Отличная фотография.
Катя, как дела? У тебя появились выходные? Рыбаки уже поплыли на поиски мамы?))))
Друзья всем добрый день!

Я заболела,сегодня дома,завтра на полдня выйду и домой ,рыбаки уже неделю дрейфуютКатя, как дела? У тебя появились выходные? Рыбаки уже поплыли на поиски мамы?))))

Спасибо

какие-то неправильные выходные((Я заболела,сегодня дома,завтра на полдня выйду и домой ,рыбаки уже неделю дрейфуют![]()
Предлагай - закажу. У меня с фантазией проблемаПоменяйте кто нибудь голосилку
По полной программекакие-то неправильные выходные((
выздоравливай! сильно накрыло?
я уже непомню когда так болела.Сходила блин на рыбалку (У меня тоже в последнее время с фантазией не ахтиПредлагай - закажу. У меня с фантазией проблема
?