Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@адлекс41177, Наташа, советую тебе написать дневник и там сохранять информацию!
Котя моя,мы с тобой работаем)Я уже![]()
Ну видать психика и била. Ну то есть все отходом шли дальше, и я срывалась на юбилейных сроках типа ровно - месяц, ровно два месяца. Но я на таких качельках столько триггеров повидала, что уже зависимость как больше не извернётся, ничего не осталось. Последний раз был из-за чувства пустоты. Я не знала что у меня вообще на это рычажок внутри срабатывает@Asolovi, ты вчера писала, что у тебя сложные недели были не первая, а последующие. Расскажи. ! Физ симптомы же уходят, остаётся только психика.
А как потом опять закурила ?Ты знаешь, в мои 7 лет некурения жизнь была бесконечно приятнее без сигарет. Но были абсолютно другие обстоятельства. Теперь этих обстоятельств нет...
Здравствуйте!Встречайте пополнение: @адлекс41177 Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.
Землетрясение было страшное.Саша, кулаки, кулаки, Саша!!!???
Какой катастрофы?
Я стараюсь ,до обеда завтра сползаю на работу и обратно в кроватьКотя моя,мы с тобой работаем)
Ты главное выздоравливай!

вот это правильный настройЗдравствуйте!
Наталья
28 лет стаж
0
Безникотиновые стики
5 недель
Срывов не было и не будет

Отдыхай, Галечка!Вроде все дела сделал, можно и отдыхать. Доброго вам вечера Веснята, до завтра![]()
С радостью)Спасибо что вы есть ребята!
Можно не скормный вопрос ?Спасибо что вы есть ребята!
У тебя Ник что то обозначает или просто ?